Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 

Новый бесплатный пасьянс паук в 2 масти - это онлайн игра-развлечение, если Вы любитель косынку.

Главная | Карточные гадания | Гадательные пасьянсы

В принципе любой пасьянс можно использовать с целью гадания. Вы загадываете желание и принимаетесь за раскладывание пасьянса, если пасьянс сошелся, то это значит, что желание исполнится; если же нет — то и желание не исполнится. Но есть ряд пасьянсов, которые традиционно используют именно с целью гадания.


Четыре желания

Для пасьянса необходима колода из 36 карт.

Выбираем из колоды карт четырех тузов и на каждого загадываем какое-нибудь желание. После этого вы тасуете только эти четыре туза и раскладываете на столе в горизонтальный ряд рубашкой вверх. Затем тщательно тасуете остальную колоду карт и выкладываете их на столе картинкой вверх в горизонтальные ряды по четыре карты в каяедом. Разложив всю колоду карт, вы начинаете на тузах собирать возрастающие последовательности карт независимо от их масти. Это значит, что после туза кладем шестерку, семерку, восьмерку и т. д. до короля. Карты для каждой последовательности берем только из вертикального ряда карт, расположенного под этим тузом. Сделав все возможные перемещения карт, мы собирает все карты на столе, тасует их и опять раскладываем на столе в горизонтальные ряды по четыре карты в каждом. И опять продолжаем собирать последовательности карт на каждом из тузов. Не забывайте, что масть карт не имеет значения, т. е. на тузе может быть последовательность из пиковой шестерки, трефовой семерки, пиковой восьмерки, бубновой девятки и т. п. Собрав все возможные карты, мы опять собираем карты на столе и тасуем их. После этого карты раскладываем на столе в прежнем порядке уже в последний раз. После завершения сбора последовательностей, вы переворачиваете тузы, чтобы видеть какому желанию соответствует каждая последовательность.

Если собраны все последовательности! то гшачит, что все ваши желания сбудутся. Если какие-то последовательности карт окажутся незаконченными, то оставшиеся карты а вертикальном ряду, соответствующем этому тузу укажут на причину этого. Толкование карт смотрите в описании гадания на 36 картах.

Есть еще один вариант этого пасьянса. Вы опять берете колоду из 36 карт, тщательно ее тасуете. Затем загадываете на каждого короля по желанию. После этого начинаете раскладывать карты по четыре карты в каждом горизонтальном ряду. По мере появления подходящих карт вы начинаете собирать восходящие последовательности карт, начиная с тузов. Карты для каждой последовательности вы берете из соответствующего вертикального ряда. Это значит, что в первом вертикальном ряду вы возьмете сначала туза, потом шестерку, семерку и т. д. Аналогично поступите для всех получившихся вертикальных рядов.

Сделав все возможные перемещения карт на базовые, вы собираете карты со стола, тасуете их и повторяете процедуру раскладки карт на столе и сбора восходящих последовательностей на тузах без учета масти карт. Карта можно будет собрать и перетасовать еще один раз.

После этого посмотрите на получившиеся последовательности карт. Те желания, которые соответствуют королям, венчающих последовательности на тузах, сбудется. А вот те желания, которые отвечают королям, оставшихся среди не подошедших карт, не сбудутся. По оставшимся картам вы можете судить о том, что же помешает им сбыться.

Желание

Для пасьянса понадобится колода из 36 карт. Вся колода карт раскладывается на столе в четыре горизонтальных ряда, рубашкой наверх. В горизонтальном ряду у нас получится восемь карт рядом и девятую карту кладем немного на расстоянии от остальных карт. Теперь предположим, что карты разложены в ряды по мастям и в соответствии с их достоинством. Это значит, что каждый горизонтальный ряд начинается с шестерки и заканчивается тузом, который лежит чуть в стороне.

После этого мы открываем верхнюю правую карту, соответствующую первому тузу. Перевернув карту, мы видим, что это дама пик, кладем ее на место, соответствующее даме пик на нашей схеме, а карту, лежавшую на этом месте, переворачиваем, пусть это десятка бубен, и кладем на место, соответствующее этой карте. Так мы продолжаем открывать карты, пока не зайдем в тупик или не раскроем все карты.

Если пасьянс сошелся, то все карты окажутся раскрытыми и соответственно ваше желание скоро исполнится. Если же несколько карт останется закрытыми, то желание будет исполнено через некоторое время.

При вычислении срока исполнения желания нужно иметь в виду, что первый горизонтальный ряд соответствует годам, второй — месяцам, третий — неделям, а четвертый — дням недели. Если у вас осталось в первом ряду одна закрытая карта, во втором — две, в третьем — четыре, а в четвертом три закрытых карты, то это значит, что желание исполнится через один год, два месяца, четыре недели, в четвертый день недели.

Четыре валета

Для пасьянса потребуется колода из 36 карт. Из колоды карт выбираем валетов и на каждого валета загадываем знакомого молодого человека. После этого валетов перемешиваем и выкладываем на стол рубашкой наверх в горизонтальный ряд. Остальную колоду тщательно перемешиваем и раскладываем на столе в горизонтальные ряды картинкой наверх по четыре карты в каждом. У вас получится четыре вертикальных ряда карт.

После этого начинаем просматривать вертикальные ряды. В каждом ряду находим карты одного достоинства, лежащие друг под другом, собираем и кладем на валета, соответствующего этому вертикальному ряду. В нашем случае мы королей из первого столбца кладем на первого валета, семерки из второго столбца кладем на второго валета, а восьмерки из третьего столбца кладем на третьего валета.

Затем мы выбираем следующие пары карт, оказавшиеся рядом, и кладем их на соответствующих этому столбцу валетов. Сделав все возможные перемещения, мы собираем карты, оставшиеся в столбцах, тасуем и опять раскладываем в четыре вертикальных столбца. Как и в первый раз собираем карты одного достоинства из каждого столбца на своего валета. Эту процедуру мы повторяем не больше четырех раз за все раскладывание пасьянса. Если на валетов карты будут собраны за меньшее количество раскладок, то мы приступаем к следующему этапу раньше.

Закончив сбор карт, мы переворачиваем валетов картинкой вверх и раскладываем к «ногах» каждого валета веером карты, собранные на нем. Эти карты расскажут вам о том, как данный валет к вам относится. Толкование карт берем из приведенного ранее способа гадания на колоде из 36 карт.

Гадание

Для этого пасьянса понадобится колода из 36 карт. Тщательно тасуем колоду карт и раскладываем карты на пять стопок рубашкой наверх. Последнюю карту открываем и кладем в сторону. Пусть это десятка пик. Эта карта определяет масть базовых карт.

Теперь открываем по одной карты первой стопки и отбрасываем все карты не пиковой масти, достоинством меньше базовой карты, в нашем случае меньше десятки. Дойдя до карты пиковой масти достоинством больше базовой карты, в нашем случае — десятки, переходим ко второй стопке карт. С остальными стопками поступаем как с первой. Отбросив все «лишние» карты, собираем все карты на столе, начиная с последней стопки, и не тасуя, раскладываем карты уже на четыре стопки. Из этих стопок по описанным правилам опять убираем все лишние карты, собираем в одну стопку и раскладываем на три стопки. С этими стопками поступаем так же, как и раньше, а карты потом раскладываем на две стопки и в последний раз карты складываются в одну стопку.

Пасьянс считается сошедшимся, если, после отбрасывания лишних карт из последней стопки, в ней останутся только карты базовой|масти достоинством больше базовой карты.

Если пасьянс сошелся, то желание, загаданное перед его решением, сбудется. Если пасьянс не сошелся, то по оставшимся картам не базовой масти можно судить о причинах, препятствующих исполнению загаданного желания. Толкование карт дано ранее в описании гадания на колоде из 36 карт.

Источник: http://cardsclub.org/


Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей