Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 

прошивка принтера

Полная информация о гаданиях по руке.

Главная | Гадание по руке | Общие сведения о руках

«У него (у нее) такие чудесные руки! Я просто влюбился (ась) в них!» или «Я не могу смотреть на его (ее) руки, они ужасны!» - подобные изречения мы слышим постоянно, и это не просто эстетические изыски. Этот феномен объясняется подсознатель­ным ощущением черт характера и свойств души человека, информация о которых заложена в руках.


Для определения признаков, по которым можно узнать о жизненных об­стоятельствах и характере человека, исследователь должен определить внешнюю форму, мягкость и цвет кожи каждой из этих частей.

Размер руки

Так, большая рука – явная примета коммуникабельного, надежного человека. Однако, в то же время крупные руки говорят о педантичности, доходящей порой до мелочности. Такие люди, безусловно, одарены различными талантами, но скромностью не страдают и чаще всего имеют завышенную самооценку.

Обладатели руки средних размеров – настоящие исследователи, способные отыскать самую суть любых вещей. Если такая рука толстая и сухая, это признак тугодумия и несообразительности, а вот если она имеет ровный светлый цвет, перед вами счастливец, способный далеко продвинуться по карьерной лестнице.

Полные, влажные руки среднего размера белого цвета говорят о склонности к распутству. Белый цвет таких рук говорит о том, что в гороскопе их владельца, наверняка, сильное положение имеет Луна. Они флегматичны по натуре и часто предаются мечтам. Красный цвет такой руки, напротив, выдает влияние Марса и Юпитера. Он присущ горделивым, щедрым людям, обожающим роскошь и масштаб во всем.

Маленькие руки говорят о высокомерии и холерическом темпераменте. В том случае, если они широкие с пальцами узловатой четырехугольной формы, это говорит о любви человека к сплетням, его сварливости и склонности обвинять во всем окружающих.

Худая маленькая рука помимо прочего говорит о склонности к распутству и меланхолии. Однако, если она влажная, отрицательные черты сглаживаются, приобретают созидательный характер, и такая рука говорит уже об одаренности человека. Малень­кая и сухая рука, имеющая темно-серый оттенок, принадлежит хитрым, недоверчивым и рассудительным людям.

Пропорциональность руки.

Если расстояние от середины безымянного пальца до середины мизинца, увеличенное вчетверо, равно ширине руки (измеряемой от основания указательного пальца до основания мизин­ца), а это же расстояние, увеличенное в девять раз, равно длине руки (измеряемой от верхушки среднего пальца до основания запястья) — это симметричная рука, вестник счастья и радости.

Другое доказательство соразмерности руки заключается в том, что рас­стояние от середины мизинца до середины основания указательного паль­ца равно длине указательного пальца от основания до вершины.

Подобные размеры характеризуют мужчину как мужественного и храб­рого человека, имеющего хорошее здоровье и приятный нрав. Размеры руки, не соответствующие подобной норме, свидетельствуют о таких ка­чествах, как высокомерие, трусость, слабохарактерность и леность. Как правило, такие люди имеют слабое телосложение и плохой характер.

Эти заключения справедливы и в отношении женщин. Стоит лишь добавить, что у представительниц прекрасного пола со слишком маленькими руками роды проходят, как правило, очень тяжело, даже с угрозой для жизни.

Строение руки.

По особенностям строения руки в первую очередь судят темпераментности человека, его сексуальности. Кроме того, определенные сведения строение руки дает и о внутренних качествах субъекта, его склонностях и талантах.

Чрезмерно худая, узкая рука обнаруживает в ее владельце ограниченную фантазию и нездоровые наклонности. Такой человек достаточно страстен, однако в силу безволия и слабой жизненной силы, удовлетворить свою страсть он не в состоянии.

Мягкая рука, ладонь которой находится в правильном соотношении со все­ми пальцами, означает умение наслаждаться, изобретательность, свидетельствует о большой чувственности и богатой фантазии.

Если рука имеет глубокие, но не нарушающие ее мягкости трещины и «порезы», то основными чертами характера ее обладателя являются эгоизм и чувственность.

Непропорционально широкая ладонь необыкновенной жесткости и чрез­мерной толщины — признак грубости и животных инстинктов.

Следует также различать, жесткая или мягкая, твердая или эластичная рука на ощупь. Жесткая рука свидетельствует об энергичности, активной жизненной позиции, а мягкая — о пассивности и лености. В первом случае ее обладатель подви­жен, во втором — предпочитает покой или только спокойную деятельность. Исходя из этого, жесткая рука считается проявлением мужского в характере, а мягкая — женского. Женщина с жесткой рукой скорее всего обладает мужскими качествами, и, напротив, мягкая рука у мужчины скажет об его женственности.

Кроме того, люди с мягкими руками, как правило, очень нежны в любви и впечатлительны, однако достаточно поверхностны в глубине своих чувств. В целом мягкие руки – неблагоприятный признак. Часто он свидетельствует о безразличии, нежелании развиваться и об алкоголизме.

Жесткие руки могут быть как индивидуальной особенностью с молодых лет, так и следствием закономерных процессов, происходящих в организме лю­дей преклонного возраста. Когда человек стареет, его руки обычно стано­вятся морщинистыми и грубыми, а кожа — похожей на пергамент. Если жесткость рук обозначилась у человека еще в молодости – такие руки называют «естественными жесткими». Они говорят о резкости в общении, о том, что их обладателю несвой­ственны изящные манеры, он не стремится быть галантным, хотя и имеет задатки для этого. Однако, в от­личие от тех, чьи руки мягкие, они надежнее в своих симпатиях и способны на глубокие чувства, просто не умеют нежно выражать любовь.

Обладатели жестких рук более деятельны и энергичны. Их стремление к материальным благам сопровождается отсутствием склонности к меч­тательности и не слишком скрываемым отвращением к поэзии.

Люди с жесткими руками живут в вечном движении. Они любят охоту и раз­личные виды спорта: верховую езду, хождение по горам, греблю, фехтова­ние и т. п. Отдых таких людей заключается лишь в том, чтобы провести вре­мя менее напряженно, чем обычно. Если у обладателя жесткой руки концы пальцев напоминают лопату, то его постоянная тяга к действию еще силь­нее.

Идеальным строение руки хирогномы считают сильные и гибкие руки. Это говорит об интеллигентности, жизненной активности и свободомыслии. Об­ладатели таких рук прекрасно сочетают слово и дело. И какую бы тяжелую работу они не выполняли, их руки никог­да не станут жесткими.

Если строение руки является отражением темперамента, то о талантах и склонностях человека можно судить по его пальцам.

Так, крупная рука с лопатообразными пальцами выдает в ее владельце иждивенчество. Эти люди охотно наблюдают за работой других. Они любят путешествовать, но непременно со всеми удоб­ствами. Такой человек с удовольствием покатается на лодке, но только если грести будет кто-то другой.

Рассмотрим, например, две одинаково развитые по толщине и ширине руки с пальцами в форме лопаты, одна из которых очень мягкая, а другая — сильная и жесткая. В такой ситуации обладатели обоих рук буду иметь одинаковые стремления, однако реализовывать их будут по-разному. Человек, имеющий мягкую руку, стремится к достижению своих желаний, но только удобным ему способом, а обладатель жесткой руки будет настойчиво преодолевать любые сложности и преграды.

Таким образом, уже первый внимательный взгляд на руки собеседника сможет многое вам рассказать об их обладателе. Владея этой информацией, вы сможете правильно подготовить себя в общении с данным человеком и обезопасить от многих проблем. Так что, изучайте руки! 


Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей