Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 


Главная | Гадание по руке | Предсказания по ладони

В хиромантии существует метод, позволяющий вычислить, в какой период вашей жизни случится ожи­даемая перемена. Этот метод — измерение ладонных ли­ний. Он несложен, и для того, чтобы его применять, вам потребуются самые элементарные навыки арифметики и геометрии.


Измерение лини жизни

Вопрос, который ча­ще всего задают люди, показывая свою ладонь, «сколь­ко я проживу?». На самом деле одному Богу извест­но, сколько проживет человек, но вычислить пред­полагаемую продолжительность жизни нам вполне по силам.

Чем длиннее линия жиз­ни, тем на больший срок своего существования чело­век может рассчитывать. Кроме того, те события, на которые указывают знаки линии жизни, также поддаются временному исчислению. Для этого необходимо разделить линию жизни на десять отрезков. Каждый отрезок соответствует десяти годам жизни. В зависи­мости от того, на какой из отрезков приходится тот или иной знак, можно судить о времени, когда обещае­мое им событие наступит.

Измерение линии головы

Линия головы измеряется по точкам ее пересечения с линиями Сатурна, Меркурия и Солнца. Точка пересе­чения головной линии с линией Сатурна обозначает двадцатый год жизни, с линией Солнца тридцатый, с ли­нией Меркурия — сороковой. Для начала на линию го­ловы опускается перпендикуляр от середины основания указательного пальца. Эта точка пересечения — времен­ной промежуток, обозначающий первые десять лет жиз­ни. Далее для определения дальнейших отрезков жиз­ни перпендикуляры опускаются:

•   между основаниями указательного и среднего паль­цев;

•   от середины указательного пальца;

•   между основаниями среднего и безымянного паль­цев;

•   от середины основания безымянного пальца;

•   между основаниями безымянного пальца и мизинца;

Измерение линии судьбы

Точка пересечения линии судьбы с линией Солнца или Меркурия соответствует промежутку в десять—две­надцать лет, с линией ума — обозначает двадцатый год жизни, с линией сердца — сороковой год. Промежуток между линиями Меркурия и Солнца, разделенный на три части, обозначает шестнадцатый, восемнадцатый и девятнадцатый годы жизни. Половина расстояния меж­ду линиями сердца и ума равняется тридцати годам жиз­ни, между линией сердца и основанием среднего пальца — шестидесяти годам. Основание среднего пальца — восьмидесятилетний возраст.

 

Измерение линии сердца

Принцип деления здесь тот же, что и у линии го­ловы. Возраст определяется по точкам пересечения ли­нии сердца с линиями судьбы, славы и здоровья.

 Источник: www.prorok.ru


Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей