Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 


Главная | Нострадамус | Что ждет нас в будущем?

Начало XXI в., по предсказанию Нострадамуса, должно ознаменоваться приходом и великими деяниями Великого Монарха. Пророк называет его также Великим Генрихом, Генрихом Счастливым Французским.


Приход его и воскрешение им Французского королевства ожидаются уже к 1999 г. Великому Монарху предначертано объединить Европу, освободив ее от всех враждебных сил, к которым Нострадамус относит «орды желтых рас» и антихристианские силы Азии. Он станет Правителем мира и Объединенных Наций Европы и подарит народам Земли 57 мирных лет. Об этом гласит катрен. VI, 70, который может служить эпиграфом к жизни и деятельности Генриха Счастливого:

Правителем мира станет Великий Генрих,
Который и после смерти будет внушать потомкам любовь, уважение и страх.
Слава о нем и его деяниях переживет его время.
Ему будет достаточно одного титула: Победитель.

Этот Великий Монарх, как уже отмечалось в предыдущих главах, является потомком династии Бурбонов и продолжателем дела Генриха IV, принявшего, подобно Христу, мученическую смерть Людовика XVI. Он родится в городе, расположенном на пересечении 0° долготы и 48° широты, о чем говорится в катренах IV, 95 и VII, 10.

О происхождении Великого Монарха говорится в катрене XI, 14:

В семье Орла и лилии родится Великий принц, который скоро и, однако, поздно взойдет на престол.
Сатурн стоит в Весах в своей кульминации.
Дом Венеры в знаке убывающей силы возрастания.
Дама, носящая во чреве дитя мужского пола, продолжит род Бурбонов.

 

Словом «rond» (сокращение от итальянского «rondon» — маленький орел») обычно именовали поместного дворянина. Следовательно, отец его был мелкопоместным дворянином. Мать принадлежит к одной из ветвей рода Бурбонов (V, 71). Позднее, когда юный король достигнет пика своего могущества и славы, откроется факт, что его отец также происходит из рода Бурбонов. Катрен IX, 84 повествует о том, каким образом это произойдет: он повелит вскрыть саркофаг, находящийся, по всей видимости, в Ватикане, и к своей великой радости найдет там документ, составленный великим римлянином» — папой, подтверждающий принадлежность Великого Монарха к династии Бурбонов. В предсказании 38 Нострадамус еще раз подчеркивает, что в жилах короля, которого позднее будут величать Победителем и Императором, течет кровь Эматиена, т. е. он является потомком Людовика XIV.

При рождении Великого Монарха, о котором все владетельные особы скажут, что он послан Небом, появятся таинственные предзнаменования, о чем идет речь в катрене IV, 93:

Змея, которую увидят вблизи королевского ложа,
Будет дамой убита (?) (ночью), собаки не залают,
Тогда во Франции родится царственный Принц,
Пришедший с неба, все другие принцы это увидят.

М. Морен толкует этот катрен таким образом: «Когда Восходящий лунный узел (le serpent — «змея») войдет в знак Льва (lict royal), ночью тайно родит женщина. Это будет на новой Луне (chien n'abayerant). Тогда во Франции родится правитель, настоящий король и все великие вожди увидят в небе знамения. Это четверостишие имеет астрологическую окраску. Оно может относиться к периоду от июня 1961 г. до января 1963 г. Некоторые полагают, что Великий Монарх родился 4 февраля 1962 г. во время большой дорифории в Водолее».

О небесных знаках, предшествующих приходу Великого Монарха, речь идет и в катрене X, 72:

В седьмом месяце 1999 года
На небе появится великий король устрашения.
Он воскресит великого короля из Ангулема,
Который будет править на основании данных своего гороскопа в период до и после мировой войны.

Нострадамус производил свои вычисления по Юлианскому календарю. По Григорианскому календарю это будет 11 августа 1999 г. В это время на небосклоне появится «великий король устрашения», т. е. самое большое солнечное затмение XX столетия. В XVI в., во времена Нострадамуса, подобное явление рассматривалось как общечеловеческая опасность. То, что провидец в свое время смог вычислить это затмение, является свидетельством его глубоких познаний в области астрономии. Затмение совпадает с восстановлением Французского королевства.

11 августа 1999 г. Генрих Счастливый взойдет на французский престол и будет править «на основании данных своего гороскопа в период до и после мировой войны». Он будет следовать за последним президентом Франции, который вследствие атлантической междоусобной войны и арабской агрессии в Средиземном море окажется в угрожающем положении (IV, 14). Затем Великий Монарх будет коронован (IV, 86):

В год, когда Сатурн будет соединен с водой
И Солнцем, сильный и могущественный король
В Реймсе и Эксе будет принят и помазан.
После побед он умрет невинным.

Это астрологическое четверостишие указывает на дату двух коронований Великого Монарха: февраль 1994 г. Сатурн в это время соединится с Солнцем в знаке Рыб.

Как и многие короли Франции на протяжении веков, Великий Монарх будет коронован не раз: как король Франции — в Реймсе, затем как император Карл Великий — В Экс-ля-Шапель.

Перед молодым королем встанет почти неразрешимая задача освобождения Европы из хаоса. Согласно катрену IV, 74, еще очень юным Генрих возьмет в свои руки бразды правления и пойдет через «море крови и слез».

Несмотря на молодость, Генрих окажется высокоодаренным полководцем. При помощи и по поручению Англии, озабоченной агрессивностью ислама, он сумеет изгнать арабов из Испании (X, 95). Встретив союзника в короле с кудрявыми волосами (итальянском диктаторе), он одержит победу над арабами, которые овладели Турцией (II, 79). Константинополь, названный Наполеоном «ключом мира», будет переименован в честь победоносного полководца в «Генрихополис» (предсказание 34). Нострадамус еще при жизни рассказал об этом своему ученику Эме де Шавиньи, которые впоследствии описал жизнь учителя.

Однако, несмотря на это, борьба с арабской империей затянется до первых десятилетий первого века грядущего тысячелетия. Египтяне перекроют Суэцкий канал для сил Запада, который, как известно из катрена X, 79, будет освобожден «юным геркулесом» (Генрихом Счастливым). Генрих, достигший власти над правителями Востока (арабскими халифами, X, 47), с победоносной армией вернется во Францию.

Силы США и Англии, чьи оккупационные подразделения стоят на юге Франции (IX, 6), приветствуют успехи юного правителя в Средиземном море и на Ближнем Востоке, не предполагая, что победоносный Генрих может выступить и против них. Внезапно Генрих совершает нападение на английского генерала в Ниме. Последний в смятении совершает непоправимую тактическую ошибку (V, 59 и V, 65). Оказавшись в безвыходном положении, английский генерал призывает на ;| помощь войска, среди которых были и немецкие военные подразделения, сражавшиеся против арабов в Испании, однако дело проиграно (IV, 71).



Подобно военному корреспонденту, Нострадамус описывает гигантскую битву за свободу Европы в Провансе и Ривьере: «Преисподняя разверзлась, Великое Царство смерти вышло из-под земли» (X, 87). Здесь, видимо не обошлось без ядерного оружия.

Англосаксы терпят поражение на море, неся огромные потери. Юный король овладевает Северной Францией, остающейся в поле досягаемости англиканских сил. Не теряя времени, Генрих нападает на Англию с помощью невидимого подводного флота (II, 22). Нострадамус упоминает также о чудовищной силе ракет дальнего радиуса действия («Молнии в луках»), разрушающих богатство Лондона (III, 13). Впервые со времен Вильгельма Завоевателя Генрих вступает на британскую землю.

Дальнейшая судьба Англии незавидна. Она превращается в один из штатов Америки. Об этом гласит катрен X, 66:

Глава Лондона назначается Америкой,
Шотландский остров управляется через лед
(авиалиния через Исландию и Северный полюс).

Несмотря на поражение Англии, Италия в качестве союзной державы военно-морских сил остается недовольной. Продолжает вести двойную игру диктатор с кудрявыми волосами, завидующий славе молодого короля.

Решительным броском Генрих Счастливый наносит поражение верхней Италии и захватывает Милан (IV, 37). Австрийский генерал попадает в плен. Ему надевают (IV, 34) «золотую цепь», приводят к победоносному Генриху и оказывают всяческие почести. «Красный флот», высланный Китаем, уничтожается у побережья Ривьеры (IV, 37; IV, 68). Одержанные победы не дают успокоения Генриху. На его долю выпадает тяжелое испытание: дальневосточная гроза, зловещие тучи которой скроют политические горизонты человечества.

Генрих Счастливый дарует народам Земли 57 лет мира. Нострадамус предвещает в катрене X, 89 наступление «сладостного времени»:

Вновь строятся стены из мраморных кирпичей. 57 лет мира:
Радость людей.
Водопровод (международные связи) восстановлен.
Здоровье, богатые урожаи, веселье.

По предварительным расчетам, начало мира на Земле приходится на 2040 г.

Основой государственного устройства становится справедливость (X, 42):

Человеческое царство небесного происхождения
Употребит власть своих вождей во имя сохранения мира и согласия.
В течение второй половины правления Генриха война окажется в плену.
Долгое время он будет сохранять мир на Земле.

Поскольку в это время произойдет объединение в единые государственные федерации и других частей света и наряду с уже существующими Объединенной Америкой и Объединенными Штатами Европы появятся Объединенная Азия и Объединенная Африка, Генрих станет вождем мирового правительства (VI, 70).

Посредством этого мирового правительства он достигнет владычества над всей Землей и сможет запретить войны и конфликты. Своей резиденцией король Генрих сделает Авиньон, старинную резиденцию пап на Роне. Об этом повествует четверостишие X, 75:

Если не произойдет сближение с Азией,
Явится Некто из Лиги великого Гермеса
И распространит свое господство
На всех королей Востока.

Этим долгожданным князем-миротворцем явится Генрих Счастливый, выходец из Франции, богом которой во времена галлов был Гермес (Меркурий), бог мудрости.

Генрих возьмет под защиту все христианские государства и возвратит в Рим папу, скрывающегося от арабско-китайской агрессии. Этот князь церкви из семьи Бурбонов перенесет свою резиденцию в Авиньон на Роне, откуда правит и Генрих Счастливый. В качестве покровителя спортивных состязаний великий король обновит Олимпийские игры (IV, 36).

Генрих, теперь уже не только президент Объединенных Наций Европы, но и «Предводитель Мира», умрет в глубокой старости. Мир потеряет в нем личность, преисполненную величайшего и благороднейшего гуманизма. Генриха похоронят не в мавзолее, а в пшеничном поле, где его тело близко вечной смене смерти и рождения (IV, 97 и VIII, 34).

Источник: http://www.sunhome.ru/


Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей