Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 

Описание где разместить объявление о продаже автомобиля бесплатно у нас на сайте.

Главная | Нумерология | Цифры в нашей жизни

Наверное, каждому знакомо фантастическое стечение обстоятельств, ког­да на экзамене, будучи не слишком подготовленным, вытягиваешь счаст­ливый билет — и удача в кармане; или покупаешь авиабилет — и все в жиз­ни сразу начинает складываться блестяще и сложные проблемы разре­шаются как будто сами собой.


Однако бывает и наоборот: все валится из рук и не удается решение даже простенькой задачки. В этом случае вы говорите: «Сегодня не мой день!», и это действительно так: в такой день ваша энергетика, энергетика окру­жающих людей и дня в целом, скорее всего, вступили в противоречие. Вы интуитивно предполагаете, что подобные дни лучше всего посвятить отды­ху или не самой ответственной работе, то есть, что называется, переждать.

Оказывается, это достаточно мудрое решение. Оно имеет вполне науч­ное обоснование. Впрочем, удивительная наука нумерология может дать не один весьма полезный совет.

Числовые совпадения встречаются сплошь и рядом — в номерах телефо­нов и автомобилей, в адресах и номерах этажей, в датах рождения. Это не случайные совпадения, а вполне определенная зависимость, так на­зываемая магия чисел. Числа позволяют не только измерять количества, но и обозначают свойства и качественные характеристики, обращают ваше внимание на различные явления и могут о многом рассказать. Чис­ла магическим, неотвратимым образом влияют на вашу жизнь, на самые разные события, и невозможно отрицать, что магия чисел существует. Надо только найти ключ к их тайному коду.

Этот код давно разгадан. Нумерология утверждает, что числа обладают определенными свойствами, которые они распространяют на все пред­меты и явления мира. Они несут особую пульсирующую энергию, или вибрацию, и сообщают ее реальности, с которой соприкасаются. Одно из важных положений этой науки заключается в том, что число — это знак для совпадения космических, энергетических и прочих влияний на глобаль­ные и локальные события Вселенной, а значит, и на человеческую жизнь.

Мыслители античности рассматривали число как основу всего сущего в ми­ре, полагая, что числа отражают свойства пространства, энергии и звука. Особая роль в становлении нумерологии принадлежит великому Пи­фагору — древнегреческому философу и математику, который объединил математику с науками о природе человека.

Пифагор утверждал, что все можно представить в виде чисел, которые и правят миром. Ученый полагал, что числа предопределяют судьбу че­ловека, руководят его жизнью, приносят удачу или неприятности.

В своих исканиях он пришел к выводу, что все многозначные числа в итоге означаютто же, что и простые, и могут быть приведены к ним — от 1 до 9 включительно. Эти девять цифр составляют основу всех чи­сел. Пифагор также показал связь чисел с геометрическими фигура­ми — как числа имеют магические свойства, так и соответствующие им фигуры обладают удивительными качествами. Однозначные числа от 1 до 9 обладают собственной историей и особой пульсирующей энер­гией, или вибрациями. Они способны наделять своими свойствами все окружающие предметы и явления, с которыми соприкасаются.

Современная нумерология опирается на классический числовой и алфа­витный код, основанный именно на теориях Пифагора. Следуя за великим ученым, вы научитесь сводить многоразрядные числа, такие, например, как 2398 или 565 342, к единичным разрядам (однозначным числам 0 до 9), которые обозначают определенные характеристики и параметры. Каждая буква алфавита имеет числовое выражение через свой порядковый но­мер, поэтому любое слово, в том числе и имя, можно подвергнуть нумеро­логическому анализу. Следовательно, через простые числа можно пред­ставить и человека. Поистине все гениальное — просто!

Древние греки научились складывать числовые значения всех букв важ­ных для них слов и получали при этом мистическое число, означающее данное слово. Этот процесс сложения греки называли изопсефией («изо» — равный, «псефос» — камешек, а камешки греки использовали при изуче­нии арифметики). Позже для интерпретации Торы этот метод стал назы­ваться гематрией (предположительно от греческого слова «геометрия»).

Пифагор, несомненно, был знаком с изопсефией и использовал ее в своих исследованиях. Считалось, что если два слова или две фразы имеют одно и то же числовое значение, то между соответствующими этим словам поня­тиями существует некая незримая связь. Кроме того, числовая сумма слова или фразы сама по себе могла иметь определенное мистическое значение.

Например, имя Иисус в греческой транскрипции имеет сумму 888, и точ­но такая же сумма получается в результате сложения букв фразы «Я есть Жизнь». Имена древнегреческих богов также имели соответствующие нумерологические параметры.

Однако полного соответствия древнегреческой изопсефии и современ­ной нумерологии не наблюдается. Эта наука прошла много ступеней раз­вития и наполнилась новыми знаниями, методами и толкованиями. Тем не менее связь между ними существует и самая прямая.

Конечно, было бы наивно надеяться, что вам раскроются абсолютно все тайны и вы узнаете, какие конкретно события произойдут, к примеру, завтра. Таких подробных сведений и прогнозов не может дать никто. Од­нако тенденции развития событий, направление своих действий, их ло­гику вы наверняка сумеете почувствовать гораздо тоньше. Именно по­чувствовать, а не распознать, поскольку нумерология дает толчок к раз­мышлениям, анализу и развитию интуиции.


Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей