Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 


Главная | Нумерология | Тайный код имени

Каждая буква — это не только определенный графический символ и носи­тель звука, но и код соответствующего числа. Любое слово, имеющее со­держательное значение, в первую очередь имя собственное и фамилию, можно выразить числами и представить в виде нумерологического кода.


Нумерологический код имени, или число имени (некоторые называют его числом жизненного пути и т. п.), позволяет узнать много ин­тересного о любом человеке. Код помогает расшифровать сложные загадки судьбы, увидеть, как со временем имя все больше воздействует на лич­ность. Число имени как бы помогает очертить характерные особенности и судьбу личности. В отличие от числа рождения оно раскрывает не врожденные или дарованные природой, а, скорее, приобретенные каче­ства, личные устремления и внешние проявления индивидуальности и та­лантов человека. Оба числа в целом позволяют набросать довольно по­дробный портрет каждой личности. Число имени позволяет человеку глуб­же понять свои поступки и желания, а также действия и ход мыслей окружающих людей: родственников, знакомых, друзей или возлюбленных.

Метод нахождения числа имени достаточно прост. Каждой букве соот­ветствует определенное число.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

А

Б

В

Г

Д

Е

Е

Ж

3

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

X

Ц

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

Ь

Э

Ю

Я

 

 

 

 

 

 

Число имени во многом отражает сознательно выбранную дорогу жизни че­ловека. Однако с именами в отличие от даты рождения не все так просто.

Любого человека из массы выделяет его собственное имя. При произне­сении определенного имени у окружающих возникает образ конкретной личности с определенными внешними и внутренними особенностями.

Имя, данное человеку при рождении, накладывает на него отпечаток и мо­жет во многом изменить и его характер, и судьбу, особенно если число имени противоречит числу рождения.

При наречении человек получает определенную вибрацию, которой обо­значена его личность во Вселенной. Это своеобразный, воздействующий на психику звуковой код. Недаром при знакомстве мы в первую очередь интересуемся, как зовут человека и какая у него фамилия. Каждый звук, в том числе и набор звуков, обозначающих имя, вызывает определен­ные, свойственные только ему колебания пространства, которые взаи­модействуют с другими вибрациями космоса.

Раньше детям давали имена не случайным, а строго определенным об­разом. На Руси, например, для этого заглядывали в Святцы. Люди вери­ли, что имя — это неотъемлемая часть личности, души человека, и оно на всю жизнь станет его оберегом, своеобразным талисманом. Вообще в древности каждое слово, а уж тем более имя собственное, считалось необыкновенным, божественным кодом, а давние убеждения и верова­ния уже не раз подтверждались солидными научными исследованиями.

Произнося имя человека, мы вызываем его вибрацию. Когда мы любим свое имя, считаем его благозвучным, то каждое его произнесение дей­ствует на нас благотворно, и наоборот— неприятное для человека имя вызывает у него отрицательные эмоции, поэтому очень важно иметь внут­реннюю положительную установку, любить самого себя и свое имя, по­скольку это действительно тайный код и оберег.

Со временем имя нередко претерпевает изменения. Например, ребен­ка, названного Александром, родители и близкие начинают называть Саней или Шурой или еще как-то по-особенному, потому что всем кажет­ся, что именно такой вариант имени лучше всего подходит младенцу. Это происходит не случайно, а потому, что данная звуковая вибрация опти­мально сочетается с его числом рождения и другими вибрациями Все­ленной.

Сейчас имя для ребенка чаще всего подбирают случайным образом, в луч­шем случае обращая внимание на благозвучное сочетание имени с отче­ством и фамилией. Мало кто с этой целью обращается к месяцеслову. Немногие высчитывают и предполагаемое число имени, чтобы оно гар­монировало с числом рождения и положительно влияло на ребенка. Не­которые вообще придумывают вычурные иноязычные имена, которые нелепо сопровождают всю жизнь своего бедного обладателя, особенно если учесть русскую традицию обращения по имени-отчеству. Так появ­ляются Офелии Митрофановны, Кристианы Степановичи и т. д.

Выбирая имя маленькому человечку, родители должны понимать, что это будет не просто приятный для слуха набор звуков, а нумерологический код, способный во многом определить способы достижения жизненной цели и судьбу ребенка в целом. При наречении важно также учесть фа­милию и отчество человека для благоприятного нумерологического про­гноза. Имя может усилить позитив и ослабить негатив, исходящий от фа­милии и отчества.

В деловых отношениях люди, как правило, пользуются полным именем, а родственникам и друзьям позволяют употреблять уменьшительное имя или даже прозвище. Так называемое деловое имя выражает карьерные возможности человека, его успехи на том или ином поприще, а сокра­щенное — скорее его личностные свойства. Официальное обращение по имени-отчеству укажет на карьерные перспективы и авторитет у коллег.

В разные периоды жизни, в детстве или юности, у человека нередко по­является прозвище, которое обычно дают друзья и приятели. Бывает, что при этом окружающие даже забывают о его главном имени. Вероятно, вибрации этого второго имени лучше подходят данному человеку, и если нужно определить его характер и судьбу с помощью нумерологии, необ­ходимо анализировать и это полученное имя.

Кроме того, многие женщины (а иногда и мужчины), вступая в брак, бе­рут фамилию мужа (жены) и соответственно принимают числовые вибра­ции его (ее) фамилии. Однако вибрация добрачной фамилии уже наде­лила личность определенными свойствами, и старую фамилию тоже не­обходимо учитывать.

Среди представителей творческих профессий распространен обычай брать псевдоним, который нередко становится их главным именем и определяет судьбу самого человека и его произведений, поэтому ну­мерологическому анализу подвергают и псевдонимы.

Кто-то со временем сам модифицирует или полностью изменяет свое имя — кому-то кажется, что его имя неблагозвучно, кому-то хочется выделиться из общей массы необычным именем — у каждого найдется своя причина. За этим всегда следует (или, скорее, этому предшествует) изменение ха­рактера, склонностей и даже привычек, ведь таким образом происходит коррекция судьбы. Неважно, что подтолкнуло человека к такому поступку, возможно, это был какой-то внутренний дискомфорт. В данном случае сме­на имени наверняка пойдет на пользу. Анализ нового имени покажет, как человек воспринимает себя сам и каким он видит себя в мире, чего стре­мится добиться, раскроет его индивидуальность и натуру.

В давние времена даже считалось, что жизнь больного можно спасти, изменив его имя, так как это приводит в замешательство ангела, опекаю­щего этого человека. Влияние нового числа начинало постепенно сказы­ваться на его жизни, и в ней все налаживалось.

Однако посмотрим, как повлияла перемена имени на судьбу великого На­полеона. Он явно не знал законов нумерологии, иначе не позволил бы судь­бе сыграть с собой столь злую шутку. Сначала он называл себя Наполеоном Буонапартом. Сумма этого имени равнялась Единице, а это число лидерства, власти, агрессии, неуемного честолюбия и тщеславия. Его завоевания — лучшее тому подтверждение. Со временем полководец почему-то убрал бук­ву «у», став Бонапартом, и число имени стало равняться печальной Четвер­ке — числу поражения и даже нищеты, которое затмило его титанический труд и привело к окончательному краху. Если бы Наполеон не внес изме­нений в свое имя, возможно, его история была бы другой. В судьбе Наполеона есть еще несколько важных чисел. Он родился 15 августа 1769 го­да (1 — число его рождения); стал французским императором 2 декаб­ря 1804 года (9 — число высоких достижений); умер 5 мая 1821 года (4 — число безвестности и поражения).

Таких примеров в истории множество. Не все они бесспорны, но все на­водят на размышления о существовании магии чисел.

Еще одна важная особенность нумерологического анализа, вернее, до­полнительные данные для него. Когда вы переведете свое имя в число­вые значения, то есть получите определенный набор однозначных чисел, обратите особое внимание на то, какая цифра в вашем имени встречает­ся наиболее часто, а какая, быть может, вообще отсутствует. Ведь это далеко не случайный набор цифр, и простых совпадений не бывает. Если одно и то же число встречается значительно чаще других, то это означа­ет, что влияние его вибраций будет наиболее сильным. И наоборот, ка­кая-либо цифра в вашем имени может вообще не присутствовать, и в этом случае, скорее всего, те качества и особенности, которые определяются ее вибрациями, для вас будут нехарактерны. Допустим, отсутствует Еди­ница. Самые важные ее черты — целеустремленность, воля, лидерство — придется тренировать, чтобы добиться в жизни успеха и счастья и не упу­стить что-то важное. Так нумерология помогает избежать ошибок и улуч­шить личностные качества.


Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей