Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 

Мобильный стильный ноутбук. Настольный купить ноутбук acer.

Главная | Нумерология | Три шестерки

Многие столетия нумерологи всего мира пытаются объяснить таинствен­ное число 666. С ним связывают нечто не просто дурное, а особенно мрач­ное, зловещее и апокалипсическое. Билет с подобной комбинацией цифр способен привести суеверных людей в неподдельный ужас. Когда насту­пил день 6 июня 2006 года, который можно выразить как 666, и конца света не произошло, хотя некоторые и предсказывали это, можно ска­зать, что мир вздохнул с облегчением.


В жизни встречается множество подобных цифровых совпадений, и самое крупное и значительное связано, пожалуй, именно с числом 666. Очевид­но, неслучайно молекула углерода, без которой невозможна сама жизнь, состоит именно из шести протонов, шести нейтронов и шести электронов.

Так что известно о мистическом числе 666 и что оно означает?

Впервые оно встречается в Ветхом завете при описании богатства и рос­коши царства царя Соломона: «В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых». Слава и могущество этого царя отождествлялись с верхом возможностей человека того времени.

В «Апокалипсисе от Иоанна Богослова» три шестерки завуалировано представлены как имя некоего зверя, как знак антихриста. Там это число связывается с концом всего сущего, то есть мира в целом. Можно пред­положить, что подобную глобальную катастрофу принесет миру ключе­вой образ зверя 666.

Бытует немало версий с попыткой расшифровать зловещее предсказа­ние. На разных этапах истории какая-либо из них казалась истинной и осо­бенно привлекательной. Однако вскоре появлялось следующее толкова­ние, которое вмиг становилось фаворитом у пытливой публики.

Некоторые исследователи считали, что за этим таинственным числом кро­ется конкретный исторический деятель с репутацией очень жестокого че­ловека, но чаще всего зловещие шестерки трактовались как некий мис­тический символ, шифр или код глобального катастрофического плана.

Число «зверя», не разгаданное до сих пор, лишний раз убеждает, что в поисках истинного числового кода, открывающего все таинства мироз­дания, современные нумерологи продвинулись не намного дальше древ­негреческих пифагорейцев, которые, возможно, знали главный числовой код и не передали потомкам. Для его разгадки требуется ключ, предпола­гающий особую мудрость посвященных.

Пока можно утверждать, что разгадан шифр слова «полынь», как и «число зверя», упомянутого в Библии. Оно связывалось с разрушением и гибелью и могло трактоваться как неизбежная катастрофа. После аварии в Черно­быле, а по-украински «чернобыль» означает именно «полынь», вся цепоч­ка событий вмиг выстроилась, и смысл этого предсказания стал очевиден.

Теперь становится понятен напряженный поиск расшифровки таинствен­ного кода 666. Ведь предвидение всегда облегчает последствия ожидаемого грозного события. Всякий раз кажется, что каждая новая гипотеза исключительно верна, что смысл — вот он, совсем рядом, но проходит время, и версия рассыпается.

Очевидным пока остается одно — «зверь» с таким знаком будет жить и гос­подствовать на Земле, или даже уже живет, проявляя себя тем или иным образом в глобальных и локальных явлениях. Это может длиться сколь угодно долго, пока не подойдет время исторического совпадения всех параметров и «зверь» не обнаружит себя.

В поисках числового кода ученые изучают определенные события, оцени­вая их как ключевое звено трактовки и ограничивая ими беспредельные варианты толкований. Иногда они рассматривали и рассматривают число «зверя» так, что ему должно равняться число имени (числовое выражение имени) конкретного исторического деятеля, заслужившего, например, ре­путацию тирана. Антихристами в разное время объявлялись римский импе­ратор Нерон, Петр I, Наполеон, Сталин и другие известные личности. Это число можно представить и как зеркальное отображение числа 999, что свидетельствует о склонности к перевертыванию, лицемерию и обману. Та­кая версия позволяет толковать число 666 как катастрофу, зло, трагедию.

Особенно продвинутой представляется одна из последних гипотез зага­дочных шестерок при помощи буквенной расшифровки аббревиату­ры 666. Оказывается, число «зверя» — это не что иное, как Интернет! Дей­ствительно, World Wide Web — паутина, опутавшая весь мир, — это гло­бальное явление. Таким образом, www — это и есть таинственный код. В пользу этой версии говорит то, что Интернет уже сегодня имеет власть практически над всем человечеством.

К тому же в «Откровении» сказано, что антихрист — это зверь, то есть нет указаний на то, что это человек: «И власть его выражается в том, что тор­говать сможет тот, кто принял его метку». Разве можно тут обойти внима­нием нынешний девиз: «кто владеет информацией, тот владеет миром»?

В пользу этой актуальной версии «звериного» числа свидетельствует и то, что буква w, или по-английски double u — это по сути сдвоенная буква u. Значит, один символ представляет собой две единицы, а три символа соответственно — шесть единиц.

Числовой код буквы w — 119. В базовой системе Интернета он записыва­ется как 1110111, то есть как шесть единиц. В каждом компьютере записа­но 1110111/1110111/1110111, что и означает Интернет.

Есть одна идея, в которой сошлись все толкователи «звериного» числа, — антихрист будет играть роль Бога на земле. В нее удачно вписывается версия Интернета. Действительно, мощная Глобальная информационно-вычислительная сеть знаменует приход эры электронного контроля — электронное правительство, электронные деньги, электронные конферен­ции и обучение. Бумажные деньги уже сегодня играют все меньшую роль и в недалеком будущем практически исчезнут. Информационный и то­варный обмен станут обслуживать электронные счета.

Сегодня в мире все подсчитано и контролируется — каждый товар имеет свой штрих-код, и все можно отследить. Недалек тот час, когда информа­ция о каждом человеке с его номером-кодом и финансовым состоянием будет введена в компьютер. Все это даст Всемирной паутине практичес­ки неограниченную власть над личностью, сравнимую только с властью Бога.

Полтора десятка лет назад особенно популярной была так называе­мая антикоммунистическая концепция числа 666. Довольно неслож­ные нумерологические расчеты позволяли толковать «звериное» чис­ло как символ войны и разрушения. Под это были подведены соответ­ствующие мистические толкования. К примеру, год рождения К. Маркса (1818) и год завершения его работы над «Капиталом», который являл­ся основным законом новой религии, сводятся к 9. то есть к сумме «звериного» числа.

Год Октябрьской революции (1917) в сумме также составляет 9. Именно этот год символизирует начало мрачного периода в истории России и красного террора. Печать «зверя» символизировал партбилет с изображением В. Ле­нина, а Москва трактовалась как распутный Вавилон. Числовых комбина­ций, составляющих в итоге девятку, в подтверждение этой версии приво­дилось огромное количество.

Бытует также версия о том, что в числе 666 закодированы вполне реаль­ные имена сатаны и его земного пророка. Земным пророком позволя­лось считать К. Маркса. Число 666 вообще трактуется в этой интерпрета­ции кодом марксизма и террора.

Одна из популярных версий определяет число 666 как безграничную власть золота над человеком. «Звериное» число трактуется как символ власти не только денег, ной всего материального, а не духовного. В «го­лове, забитой на смерть и выздоровевшей» толкователи увидели Все­мирный торговый центр в Нью-Йорке, атакованный и разрушенный террористами 11 сентября 2001 года и перенесенный в другое место. В пра­вящей женщине в пурпурном — самую мощную державу мира (США). В этом контексте атаку террористов самолетами и сентября можно рас­сматривать как предсказанный в «Апокалипсисе» огонь с неба Арма­геддон.

Однако есть и простые, а потому более убедительные трактовки числа 666. Например, древняя как мир игра в кости. Ее правила неизменны тысяче­летиями и просты до предела — три кубика и шесть граней. Максимум, который может выпасть игроку, - это все те же три шестерки, но это же полный успех!

Таким образом, таинственное число 666 можно интерпретировать как символ абсолютного максимума, предел, больше которого не бывает. Более того, как и в игре в кости, это — полная и бесспорная победа. В то же время это символ единения и взаимного дополнения человека и зве­ря. В этом и заключается абсолютный максимум, предел и победа, за­шифрованные в этом числе.

В нумерологии три шестерки составляют сумму всех цифр в рулетке, а в картах Таро 666 может быть картой Луны в сочетании с картой Дьявола.

Интерпретаций магического и такого притягательного для ученых и всех думающих людей «звериного» числа существует огромное количество. Все они имеют под собой достаточную доказательную базу, все они невероят­но интересны. Однако пока нельзя утверждать, что три шестерки наконец-то разгаданы.


Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей