Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 

itc-amur.ru - насосы бытовые канализационные

Для капитального строительства зданий обращайтесь к нашим специалистам! Звоните, у нас выгодно!

Главная | Предсказания | Граф Сен-Жермен

Кто не помнит, что графиня из знаменитой драмы Пушкина «Пиковая дама» узнала секрет трех карт во время своего пребывания в Париже от графа Сен-Жермена. Но кто этот человек, один из самых таинственных людей мира ?


Говорят, что его возраст – более полутора тысяч лет. Он появлялся то там, то здесь под разными именами в разные эпохи. Его блестящие ораторские способности и таинственный образ жизни интриговали общество. В чем только не обвиняли графа Сен-Жермена: в шарлатанстве, колдовстве, мошенничестве, шпионаже! Между тем, его предсказаниями пользовался Людовик XV, его советам следовала мадам Помпадур. Григорий Орлов, любовник Екатерины II, выплачивал графу колоссальные суммы за предсказания военных побед России. Масоны считают его хранителем всех тайн мира.

Многие знали графа Сен-Жермена в свое время, но и тогда никто не знал о нем ничего. Самые достоверные сведения о нем относятся к XVIII веку. Поговаривали, что он сын то ли португальского короля, то ли португальского бедного еврея, то ли румынский принц. Вот как описывают его современники: «Ранние годы своей жизни окружил непроницаемою тайной. Возраст его и происхождение неизвестны».

Появляясь в Париже в разные десятилетия, граф Сер-Жермен всегда выглядел человеком одного и того же возраста, сорока пяти лет. Он был необыкновенно красив. Аристократичен. Вот что пишут современники: «Его огромная эрудиция и лингвистические способности не подлежат сомнению: он говорил на английском, итальянском, французском, испанском, португальском, немецком, русском, шведском, датском и многих славянских и восточных языках с такой же легкостью, как и любой уроженец этих стран. Он был лет сорока пяти, лицо смуглое, одухотворенное, отмеченное признаками высокого интеллекта. Черты правильные, глаза проницательные, волосы черные, осанка величественная. Одевался граф Сен-Жермен просто, но со вкусом. Единственное, что он позволял себе, это ослепительные бриллианты на руках, табакерке, часах и на пряжках туфель».

Париж сходил по нему с ума. Он вел роскошный образ жизни, ездил на званые обеды, на которых ничего не ел, но болтал без умолку. Тон его был чересчур язвительным и безапелляционным, но он всегда блестяще знал то, о чем говорит. Таким тоном он говорил о событиях двухсот-трехсотлетней давности.

Поговаривали, что ему 300 лет и что он продлил себе жизнь с помощью эликсира вечной молодости. На все просьбы раскрыть секрет его долголетия, он давал находчивые ответы: отрицая, что может вернуть молодость старикам, он ненароком бросал, что знает, как «остановить старение тела». Для продления молодости он отказывался от любой пищи кроме овсяной каши, и белого мяса цыплят. По большим праздникам выпивал немного вина. Принимал чрезвычайные меры предосторожности против простуды. Дамам дарил косметику, способную оберечь их красоту от увядания. Часто говорил, что умеет из маленького бриллианта сделать большой, в подтверждение чему показывал свою коллекцию бриллиантов редких размеров. Он любил делать экстравагантные подарки, в основном драгоценности, всем своим друзьям и членам королевской семей. Играл на всех музыкальных инструментах, но самым любимым была скрипка. Мог проводить в глубоком трансе от 37 до 49 часов, и после этого - ответить на любой вопрос, касающийся прошлого, настоящего и будущего, и ни разу не ошибался! Обладал феноменальной памятью и с одного прочтения запоминал целые страницы текста. Мог писать обеими руками одновременно: одной - стихотворение, а другой – важный дипломатический документ. Мог читать запечатанные в конверте письма. Превращать металлы в золото, выращивать редкой красоты алмазы. Сохранились довольно достоверные сведения о том, что он умел улучшать драгоценные камни, избавлять их от изъянов и увеличивать жемчужины.

Однажды некий шевалье де Зайнгальт, слывший магом, зашел к графу Сен-Жермену. У графа находился помощник-алхимик. Граф был в армянском платье и колпаке, с бородой по пояс и жезлом из слоновой кости в руке. Так одевались маги и некроманты. В своей лаборатории среди батареи пузырьков граф был занят алхимическими опытами. Заметив, что Зайнгальту нездоровится, граф предложил ему бесплатно то, о чем многие мечтали, но немногие могли заполучить: свой знаменитый эликсир молодости. Шевалье, не любивший рисковать, вежливо отказался. Раздосадованный граф взял у помощника монету в 12 су, положил ее на раскаленный уголь, и начал орудовать стеклодувной трубкой. Монета расплавилась и затем охладилась. «Теперь, - изрек Сен-Жермен, - можете взять свои деньги». «Но это же золото!», - воскликнули гости. «И чистейшее», - хладнокровно бросил граф. Помощник не слишком поверил в то, что граф получил золото, однако, монету положил в карман. Прошло много лет, и он подарил ее маршалу Киту, предварительно сделав анализ. Эксперты подтвердили: монета золотая.

Что же о нем известно?
В III веке он родился в Англии в семье эмигрантов из Рима под именем Албануса. Юношей отправился в Рим, вступил в римскую армию, в течение семи лет покорил немало народов и отличился воинской доблестью. В Риме стал масоном, после чего вернулся в Англию, где был комендантом крепости и имперским казначеем.
В V веке он жил в Константинополе под именем Прокл, достиг невиданной славы как философ, последователь Платона, утверждавший, что реально существует только один мир идей.
В XIII веке он был францисканским монахом Роджером Бэконом, реформатором теологии.
В XIV веке он жил под именем Христиан Розенкрейц, и основал тайное общество розенкрейцеров. Пятьюдесятью годами позже появился в Венгрии Хуньяди Яношем, где был выдающимся полководцем.
Около 1500 года граф снова стал монахом, его звали Робертус, и жил он в центральной Европе.
В 1561 году граф Сер-Жермен родился как Фрэнсис Бэкон, что было, по одной из версий, тайным псевдонимом Шекспира. Столетием позднее он принял рождение как Йозеф Ракоци, принц Трансильвании. Он скрывался и под именем барона Хомпеша, бывшего последним из рыцарей святого Иоанна Мальтийского и организовавшего передачу острова Мальта, столицы масонов мира, англичанам.

Кем он только ни был! Одно из самых таинственных его воплощений: колдун Мерлин при дворе основателя Англии, рыцаря Круглого Стола, короля Артура. А еще – граф Цароги, маркиз де Монферат, граф Белламар в Венеции, шевалье Шенинг в Пизе, шевалье Уелдон в Милане, граф Салтыков, живший в Генуе, некий сеньор Гуальди, шокировавший чудесами венецианское общество.

Сен-Жермен не раз появлялся в Санкт-Петербурге.

Во время одного из своих пребываний в России он играл важную роль в дворцовом перевороте, водрузившем на престол Екатерину II. Поддерживая это мнение, барон Гляйхен указывает на то исключительное внимание, которое граф Алексей Орлов уделял Сен-Жермену в Ливорно в 1770 году, и на фразу князя Григория Орлова, оброненную им в разговоре с маркграфом Ансбаха, когда он останавливался в Нюрнберге.

Как бы там ни было, время рождения графа относится к последним годам XVII столетия, и по происхождению он, вероятнее всего, португалец. По одной из самых признанных версий граф Сен-Жермен был сыном одного из португальских королей. Однако известно, что будучи уже стариком, он исповедовался своему покровителю и восторженному поклоннику, князю Карлу из Гессе-Касселя в том, что он был сыном князя Ракоци из Трансильвании, а его первая жена была из рода Тёкёли.

Будучи еще младенцем, он был отдан на попечение последнего из Медичи, а когда вырос и узнал, что два его брата, сыновья княгини Гессе-Райнфельской из Ротенбурга, получили имена святого Карла и святой Элизабет, то решил взять себе имя их святого брата – Сен-Жермена. Однако при изучении генеалогического дерева семьи Ракоци выяснилось, что принц Ракоци никогда не был женат на Текели, да и сын его умер в возрасте четырех лет. Может быть, и в последние свои дни граф слукавил, подменив Португалию Румынией? Ведь чаще всего Сен-Жермена принимали за португальского маркиза, испанского иезуита и даже за незаконнорожденного сына королевы Испании, жены Карла II и графа де Мелгара из Кастилии. Что из этого было истиной? Ясно только одно — он был протеже последнего из Медичи. Эти его воплощения до сих обсуждаются историками, и довольно известны.

Однако, мало кто кроме масонов догадывается, что истинный возраст графа Сен-Жермена – несколько тысячелетий. Впервые он родился в древнем Египте, где был главным жрецом культа Бога Тота. Подчиненные ему жрецы были бы в шоке, узнай они, что их шеф вовсе не слуга Бога Смерти, а высший иерофант мистерий Египта. Иерофанты хранили «тайны мира». Эти тайны была в руках «чохана седьмого луча», как называлась первая ложа масонов. А высшим иерофантом, а в более поздние времена - хранителем этой должности всегда был тот же «учитель мудрости» граф Сен-Жермен.

Так что граф Сен-Жермен впервые стал масоном не в III веке в Риме, а гораздо раньше, и скорее всего он и был основателем масонского движения мира. До наших дней в масонстве его считают главой всех истинных масонов всего мира, в некоторых из лож его портрет помещен на восточной стороне, над креслом Досточтимого Мастера, прямо под Звездой Посвящения; другие помещают его с севера, над пустым креслом. От его признания в качестве главы седьмого луча зависит действительность всех ритуалов и степеней. Он часто выбирает учеников из братьев Масонского Ордена. Лично приготовляет тех, кто уже пригоден к низшим мистериям Масонства, для истинных, высших мистерий Великой Белой Ложи.

Он предсказал Христу его распятие и любил саму Клеопатру

Но действительно ли граф был магом? Бессмертен ли он? Стоит ли верить его язвительным речам о дворцовых тайнах разных эпох? Есть точные факты, свидетельствующие о том, что много из его рассказов – правда. И его успешные опыты с золотом и бриллиантами – не единственное доказательство тому. В XYIII столетии он в удивительных даже для современных ему историков подробностях описывал события, имевших место за несколько веков до этого то при дворе Франциска I, то - Людовика XIV. Рассказывал о них так, будто видел их собственными глазами, в точности описывая внешность королей, имитируя голос, манеры, речь, вдохновенно описывая сцены, которые словно видел живыми. Так говорить мог только их очевидец.
Его считали воплощением Бога, но чаще – дьяволом (недаром его красоту называли дьявольской), одинаково умевшим предсказывать как прошлое, так и будущее. Он мог внезапно исчезнуть из поля зрения в одной стране и объявиться, скажем, в Париже, Лондоне, Гааге или Риме. Появиться почти в одно и то же время, но ведь тогда не было самолетов. Свидетельств этому – масса.
Сам Сен-Жермен любил ненароком обмолвиться, что лично был знаком с Христом и даже предсказал ему распятие на кресте. Среди его приятелей и подруг были Клеопатра, Платон, Сенека, царица Савская. Он подробно рассказал о том, что поведала ему Клеопатра о своей любви к Цезарю. Говорил о ней так, словно она вставала как живая перед его глазами, говорил так неравнодушно, словно до сих пор не мог забыть своей любви к ней, и не было сомнений, что не только платонической.
Однажды в Дрездене какой-то зевака в шутку спросил у кучера Сен-Жермена, верно ли, что его господину пятая сотня лет? Кучер серьезно ответил: «Точно не знаю, но за те сто тридцать лет, что я служу ему, его светлость ничуть не изменились…» Это признание подтверждали некоторые аристократки, которые припоминали, что в детстве уже видели этого человека в салонах своих бабушек, и с тех пор он совершенно не изменился.

Так зачем он пришел в наш мир, с какой целью? Этот Бессмертный хранитель тайн. Откуда взялся этот человек? Является ли он воплощением дьявола?
Почему его всегда можно видеть вблизи властей и трона? Первое упоминание о графе как верховном иерофанте Древнего Египта говорит о многом. Как и служение Богу Тоту, Богу, хранящему, согласно верованиям египтян, тайну смерти.

Именно владея этой тайной, можно играть со смертью, как с колодой карт, то рождаясь, то умирая, чтобы родиться вновь. Или не умирая вовсе, а исчезая из одного века и страны, появляться в другой стране в другое время. Согласно верованиям буддистов, люди живут не одну жизнь, и могут реинкарнировать, то есть рождаться вновь в других телах. Но при чем тут буддизм? Среди тех, у кого учился граф Сен-Жермен, были и древние буддийские монахи Тибета, хранившие тайные знания иных, очень древних цивилизаций.
Легендарная страна Шамбала – не миф, она существовала и была одной из частей разветвленной цивилизации атлантов около 12-15 тысяч лет назад. Но главные учителя Сен-Жермена – не оттуда. Другая ветвь атлантов перед гибелью контактировала с менее развитыми народами, населявшими север Африки, в частности, с предками тех, кто позднее построил пирамиды. От них и попали египетским мистерикам утерянные знания человечества. Но в полной мере они были только у одного человека – главного масона земли. Известно, что атланты жили по несколько тысяч лет. Как и Сен-Жермен. Обладали способностью делать из самых разных вещей или просто из воздуха другие вещи, например, золото. Этим же владел и Сен-Жермен. Современная наука уже не отрицает, как раньше, такой возможности, при помощи нанотехнологий уже можно из самых разных молекул как в детском конструкторе собирать любую вещь. Скорее всего, граф Сен-Жермен даже не порождение цивилизации Древнего Египта. Он – один из немногих выживших атлантов.

С какой целью они здесь? Зачем было создано масонство? Известно, что масоны своей целью считает контроль за происходящим в мире, подчинение себе властей и влияние на них. Для этого и появился Сен- Жермен в мире, для этого и отвлекал публику разного рода чудесами, чтобы втихаря осуществлять контроль. Поэтому сам лично и отбирает масонов в высшие посвященные. Не раз масоны вмешивались в руководство, дворцовые интриги и политику. Одним из примеров стала французская революция, когда отрубили голову несчастной королеве Марие-Антуанетте. Именно однин из подражателей графу Сен-Жермену, более авантюрный, но менее образованный и более простонародный граф Джузеппе Калиостро разыграл блестящую драму с 700-ми бриллиантами и тайными любовниками, якобы принимаемыми королевой во дворце по ночам. Роль королевы исполняла помощница Калиотро. Но подозрение пало на королеву, хотя ее вина не была доказана. Однако народ отвернулся от нее, стал считать ее воровкой и развратницей, и спустя три года сверг монархию. Сам Сен-Жермен интриговал при русском дворе. Россию Сен-Жермен также посещал неоднократно и присутствовал при обоих дворцовых переворотах, когда на престол всходили императрицы Елизавета и Екатерина II. Именно от Екатерины граф получил чин русского генерала и новое имя - граф Салтыков (по слухам, он и стал отцом будущего императора Павла I). Потом он жил в Голландии и Англии, а прибыв в Париж, сумел добиться расположения Людовика XV и мадам Помпадур. С этого времени его имя упоминается в связи с различными политическими интригами, без которых, казалось, невозможна была жизнь королевских дворов. Только он мог каким-то непостижимым образом улаживать королевские дела и не допускать напрасных жертв и войн.
А вот король Пруссии Фридрих II называл графа Сен-Жермена просто шпионом. Разумеется! Но шпионил Сен-Жермен не в пользу какого-то государства, а в интересах своей тайной миссии.

И не случайно граф общался с Иисусом Христом, и Клеопатрой. Ведь эти люди вершили историю, влияя на человечество. То, что мы можем считать воплощением дьявола – просто одна из ипостасей графа. Ведь дьявол – носитель абсолютного зла. А граф – исполнитель миссии. Он может прибегать и ко злу, если это надо для истории, и к благу. Он – Странник времен. Его сила больше силы дьявола. Он - контролер и вершитель истории.

Источник: http://www.sunart.kiev.ua/





Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей