Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 

http://maxfart2017.ru/igrovye-avtomaty-bystryj-vyvod.html

http://getazart888.ru/15/igrovoj-avtomat-svecha-i-roza.html

Главная | Таро | Толкование Страших Арканов в любовных раскладах

Раскладывая Таро в поисках ответов на любовные вопросы, надо понимать, что трактовка Арканов должна быть соответствующей. Рассмотрим, специфику интерпретации любовных гаданий.


ШУТ Прямое положение. Это карта ил­люзии идеальной любви, которой в реальности не существует. Она олицетворяет мечту о прекрасном принце на белом коне или спящую красавицу в хрустальной башне. Когда данная карта часто выходит в гаданиях на любовь, это боль­шой показатель. Как правило, по­добное говорит о том, что гадаю­щий (вопрошающий) мечтает об идеальной совершенной любви; несоответствие между этими силь­ными желаниями и существующей реальностью создает напряжение и приносит разочарование. Значе­ние одинаково и для мужчин, и для женщин. В некоторых интерпретациях Таро данная карта дает вопрошающему возможность найти настоящую лю­бовь — те, кто может воспользовать­ся своими характерными чертами правильным образом, преуспеют в превращении любых любовных взаимоотношений в успешные.

Перевернутое положение. Ваш выбор является роковым для вас.

МАГ. Прямое положение. Для женщин эта карта обозначает новые отно­шения. Она символизирует начало новой любви, новое знакомство. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направ­лена в основном на сексуальную сферу.

 Перевернутое положение. То же самое, что и прямое, но вы не очень высокого мнения о себе, а жаль.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА. Прямое положение. Эта карта обо­значает любовь, происходящую из духовных источников. Она более существенна для мужчин: сильная женщина повлияет на его путь к на­стоящей любви. Карта также озна­чает встречу любящей женщины с сильной личностью.

Перевернутое положение. Физи­ческие страсти, плотское рвение. 

ИМПЕРАТРИЦА. Прямое положение. Эта карта име­ет двойственное значение. С одной стороны, она означает прочные вза­имоотношения, которые основаны на образе матери в бессознательном вопрошающего, — в образе люби­мой женщины он ищет или пред­ставляет мать, которая кажется ему святой. С другой стороны, в отношении са­мого вопрошающего, эта карта го­ворит о серьезном, зрелом партне­ре, с которым будут развиваться плодородные и длительные взаи­моотношения.

Перевернутое положение. Пока­зывает, что вы в упадке, хлопотах, вам трудно самоутвердиться, бес­плодие.

ИМПЕРАТОР. Прямое положение. Эта карта обо­значает прочную связь, которая имеется у вопрошающего с фигурой отца. Отец приобретает образ защит­ника и покровителя.

Перевернутое положение. Это мо­жет обозначать остаточную сексу­альную травму, причиной которой в детстве был отец, что вовсе не означает инцест, или сексуальных домогательств, или нежелания быть отцом. Если обратиться к самому вопро­шающему, то карта обозначает ста­бильные взаимоотношения, офици­альные и социально одобряемые.

ИЕРОФАНТ. Прямое положение. Это духов­ная карта, которая является зве­ном к настоящей любви. Действи­тельно, ее появление означает, что любовь вопрошающего будет пол­ностью выражена только тогда, ког­да она будет соответствовать нор­мативным рамкам общества, в ко­тором он живет. Это очень важная карта, особенно для тех, кто придерживается стро­гих религиозныхзаконов. Она сим­волизирует брак, союз, связь.

Перевернутое положение. Гармо­ния. Согласие, терпимость в отно­шениях.

ВЛЮБЛЕННЫЕ. Прямое положение. Эта карта озна­чает полное сексуальное пробуж­дение, тотальный эротизм, без ко­торого любовь не полна. Обычно она предсказывает новую любовь, но, следуя за близлежащими кар­тами в раскладе, возможно, гово­рит о новом рождении существую­щей или прежней любви.

Перевернутое положение. Несбы­точные мечты, неудачи в любви.  

КОЛЕСНИЦА. Прямое положение. Победа, три­умф в любви, но чиста ли эта лю­бовь?

Перевернутое положение. Гомо­сексуальная любовь. Беспорядоч­ные связи, насилие.

СИЛА. Прямое положение. Эта карта име­ет несомненное сексуальное значе­ние, относящееся к кульминации или высшей точке (в физической сфере — оргазм), которой достиг­нет вопрошающий. Если она легла прямо (правильно, не переверну­та), то это обозначает, что любовные отношения достигнут своего пика.

Перевернутое положение. Слож­ности на пути к этой вершине. Карта фокусируется на ограничен­ном аспекте любовных взаимоот­ношений, но не стоит его недооце­нивать

ОТШЕЛЬНИК. Очень важная карта для вопрошающего, так как она обращает его к самому себе. Другими словами, для человека всту­пить в любовные отношения — очень важно, но для этого он должен сна­чала полюбить себя и побыть с со­бой наедине. Карта имеет одинаковое значение вне зависимости оттого, перевер­нута она или расположена верно.

КОЛЕСО ФОРТУНЫ. Прямое положение. Наиболее зна­чимая карта в раскладе — должен начаться новый цикл в любви. Вы не знаете, новая это любовь, или возрождение старой, или существу­ющая любовь перейдет в новую ста­дию, но перемены будут замеча­тельными и значительными. Многие верят, что новый цикл в дей­ствительности является исполнени­ем старого кармического предна­значения, и подчеркиваютзначение этой карты, в частности, после серь­езного кризиса.

Перевернутое положение. То же значение.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Прямое положение. Эта карта обо­значает равновесие в отношениях между мужчиной и женщиной, ста­бильные взаимоотношения, осно­ванные на большой доле взаимно­го уважения.

Перевернутое положение. Пере­вернутая карта означает наруше­ние равновесия, дисбаланс в отно­шениях между двумя людьми.

ПОВЕШЕННЫЙ. Трудная карта. Когда она выпадает в гадании на мужчину, особенно пере­вернутая, то это обозначает психоло­гические проблемы, относящиеся к сексуальному завершению любви (проблемы с потенцией или эякуля­цией). Только втом случае, если кар­та выпала в прямом положении (че­ловек вверх ногами), возможно воз­вращение потенции. В раскладе на женщину эта карта в любом положении означает много­численные задержки, препятствия, торможение и проблемы из ее про­шлого, которые мешают достичь истинной любви на этой стадии ее жизни.

СМЕРТЬ. Прямое положение. Как видно из названия, эта карта говорит о смер­ти любви, но также и о начале но­вой. Смерть старой любви непосред­ственно связана с появлением но­вой, и это благоприятный знак. Во многихтолкованиях карта близ­ка по значению к Колесу Фортуны, но отражает небольшой сегмент большого круга (цикла) жизни. Тот временной период, на который вы гадаете, может быть достаточно трудным.

Перевернутое положение. Срыв всех планов. 

УМЕРЕННОСТЬ. Прямое положение. Превосход­ная карта, означающая гармонию между влюбленными как эмоцио­нальную, так и психологическую. Взаимное согласие, которое при­спосабливается ктребованиям воз­раста в соответствии с энергетичес­ким обменом между ними. Это очень важная карта, особенно для мужчин.

Перевернутое положение. Гармо­ния все еще существует, но нена­долго.

ДИАВОЛ. Эта карта говорит об истинной люб­ви, сбившейся с дороги ради полу­чения минутного удовольствия. Эта карта в прямом или перевер­нутом положении свидетельствует о том, что импульс преодолел дово­ды рассудка и что физическое же­лание доминирует над чувствами и душой вопрошающего. Важно отметить, что она нарушает общепринятые нормы и, следова­тельно, может быть интерпретиро­вана (с осторожностью) как преда­тельство истинной любви. Это, в частности, очень тяжелая карта, если следом за ней появля­ется Башня.

БАШНЯ. Прямое положение. Трудная кар­та. Она обозначает мгновенные, рез­кие, сильные перемены в отноше­ниях, которые до этого момента были любовными. Она значит развод, супружескую неверность, сексуальные пробле­мы, венерические заболевания или импотенцию. Это одна из самых проблемных карт и было бы лучше, если бы она никог­да не появлялась в ваших раскладах.

Перевернутое положение. Значе­ние то же самое, но не так ярко вы­ражено.

ЗВЕЗДА. Прямое положение. Эта карта сим­волизирует новые надежды, если она идет после карт, обозначающих кри­зис, разрушение и угасание отноше­ний. Для вопрошающего она означает возможность исправить отноше­ния, «склеить» разрыв. Ее преимущество в том, что она за­тушевывает, скрывает разногла­сия, ссоры и преходящие пробле­мы и обнажает основы истинной любви, если таковая действительно существует в жизни вопрошающего.

Перевернутое положение. Эта кар­та менее сильно выражена, говорит об упущенных возможностях.

ЛУНА. Прямое положение. Это очень важ­ная карта, которая обозначает, что вопрошающий ищет родственную душу или человека, который пре­допределен ему Богом. Ее появление показывает, что во­прошающий на самом деле закрыт для наиболее подходящего ему парт­нера.

Перевернутое положение. Неста­бильность в отношениях, непосто­янство партнеров.

СОЛНЦЕ. Прямое положение. Данная карта обозначает любовь, которая про­возглашает себя преимущественно вовне как в физическом, так и в эмоциональном плане. Другими словами, это любовь, вся экспрессия которой выливается на окружающий мир, в котором лю­бовники живут.

Перевернутое положение. Может означать возможные проблемы или трещину в «маске» любви, которая на первый взгляд кажется превос­ходной.

СУД. Карта, особенно если она перевер­нута, требует перемен в физичес­кой любви, сексуальности. Вопрошающий должен проанали­зировать свое сексуальное прошлое и если он не способен сам спра­виться с проблемами, то должен обратиться за помощью к специа­листу.

МИР. Прямое положение. Прекрасная карта. Вопрошающему доступно все, и эта наполненность поможет ему реализовать его наивысший потенциал в соответствии с его же­ланиями.

Перевернутое положение. Значе­ние ослабевает и говорит о неже­лании что-либо менять. 


Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей