Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 


Главная | Таро | Младшие Арканы: Жезлы в любовных раскладах

Жезлы в астрологической трактовке символизируют Воздух. Как правило ничего хорошего в любовных раскладах они не предвещают. Жезлы несут с собой хаос, распутство и поверхностность чувств. Но… может быть именно такие отношения вам и нужны?


 Жезлы

Единица (Туз) Жезлов. Прямое положение. Гармония между различными энергиями, родствен­ными душами, духовная, творческая, возвышенная любовь. Удобный слу­чай для сильных и значимых взаимоотношений.

Перевернутое положение. Разрушение отношений и нарушение пото­ков энергии.

Двойка Жезлов. Прямое положение. Согласие между двумя уникальностями мужествен­ности и женственности, Инь и Ян, как это случается между двумя любящи­ми людьми. Построение сексуальной гармонии. Прекрасные отношения членов семьи.

Перевернутое положение. Проявление негативной энергии, которая бло­кирует или отчуждает одного из партнеров. Искажение семейных взаи­моотношений.

Тройка Жезлов. Прямое положение. Разделение обязанностей, строительство совмест­ных отношений. Потребность в общем деле (возможно, зачатие и воспи­тание ребенка). Ключевое слово этой карты — совместное творчество. Пара ищет что-то, чтобы быть вместе и созидать.

Перевернутое положение. Отказ от совместных планов. Эмоциональные барьеры между партнерами.

Четверка Жезлов. Прямое положение. Достижение совершенства, единство физического и духовного. Мечты стали реальностью. Сохранение сплоченного круга друзей. Действия, направленные на общую цель — создание семьи или... одновременный оргазм! Ключевое слово этой карты — совместные действия для достижения об­щей цели.

Перевернутое положение. Отчаянные поиски в самосовершенствова­нии, с противопоставлением их общим целям. Супружеская измена. Тос­ка по тем моментам жизни, когда они вдвоем «видели звезды на небе».

Пятерка Жезлов. Прямое положение. Интеллектуальные взаимоотношения, основанные на любви, которая становится все более значимой для партнеров. Новые направления в общении. Новый путь для их совместной жизни. Возмож­ные изменения в их любовной сфере.

Перевернутое положение. Замешательство, конфуз, трения между парт­нерами. Опасная тенденция бросаться в крайности, которая может при­вести к кризису.

Шестерка Жезлов. Прямое положение. Гибкость, которая приносит гармонию и свет. Высшие желания проявления чувствительности и романтичности в лю­бовных отношениях, которые принесут обоим партнерам огромное счастье. Гармоническая энергия. Наслаждение сексом. Совместные планы.

Перевернутое положение. Трещина, нарушающая потоки гармоничес­кой энергии, неудовлетворение. Обман в сексе. Пара упустила благопри­ятную возможность чистой любви. Иногда — умеренность в сексе.


Семерка Жезлов. Прямое положение. Необходимы безотлагательные изменения в любов­ной жизни пары. Вмешательство со стороны улучшит взаимоотношения.

Существуют и другие толкования: давление; возможность обоюдного удо­вольствия и взаимопонимания между членами семьи; хождение по кру­гу; беспорядочные связи.

Перевернутое положение. Кризис, разрыв, развод. Разочарование од­ного из партнеров в сексе. Импотенция. Венерические заболевания. Труд­ный период, особенно в физической, сексуальной области.

Восьмерка Жезлов. Прямое положение. Реализация духовной любви. На этой стадии душа возвышается над материальными проблемами. Восприимчивость к кос­мической энергии любви. Счастье в семейной жизни. Гармония. Пара объединяется для конструктивных и позитивных дел.

Перевернутое положение. Духовные поиски приводят к концу обыден­ной физической, плотской любви. Могут ожидаться проблемы.

Девятка Жезлов. Прямое положение. Возвращение любви или на прежнюю дорогу к ней. Окончание кризиса в любовной жизни или импотенция. Обучение новым путям в любви. Изменение через развитие. Отношения охватывают го­раздо больше, чем просто сексуальность. Партнеры с удовольствием по­лагаются друг на друга.

Перевернутое положение. Ссоры, порождаемые внутренним смятени­ем. Сексуальная несовместимость. Сексуальное подавление. Время кри­зиса пары.

Десятка Жезлов. Прямое положение. Прекрасные отношения, приводящие к сексуаль­ному единству. Физическая любовь, приводящая к духовной. Осуще­ствление кармической судьбы. Потребность жить вместе. Безотлага­тельная необходимость в переменах и улучшении собственной сексу­альной жизни.

Перевернутое положение. Упущенная возможность в исследовании выс­шего уровня сексуальности и любви. Безвыходное положение. Погруже­ние в депрессию из-за сексуальных проблем.

Королева (Дама) Жезлов. Прямое положение. Возможность интуитивной любви, базирующейся на эмоциях, но также появление угрозы настоящим взаимоотношениям, ис­ходящей от действий другой женщины. Мать, воображаемая как домини­рующая и влиятельная особа. Женщина, которая порабощает мужчину своей сексуальностью. Эта карта наиболее важна в раскладе для женщин и менее значима в рас­кладе для мужчин.

Перевернутое положение. Подавление женской сексуальности. Недо­статок уважения к женщине со стороны мужчины или недостаток у нее женственности.

Король Жезлов. Прямое положение. Физическая любовь, погоня за «проникновением и завоеванием». Стремительная, но недолго живущая сила. Новый чело­век поражен существующими взаимоотношениями. Отец как доминиру­ющая и влиятельная фигура. Старший мужчина, победивший молодого или имеющий на него негативное влияние. Это трудная карта, обладающая большими возможностями для развития, творчества, сексуальности и серьезных беспорядков.

Перевернутое положение. Достойные мысли или мысли, не уживающие­ся с чувственной сексуальностью. Вопрошающим (неважно, мужчина это или женщина) управляет сексуальность. Это опасная карта, которая мо­жет обозначать, что дела имеют тенденцию быть еще хуже.

Рыцарь Жезлов. Прямое положение. При раскладе на женщину эта карта обозначает поиск новой любви, которая придет во время появления у нее нового поля деятельности. Если расклад делается на мужчину, это означает, что он ищет новую любовь, которая подняла бы его самооценку. Эта карта показывает вечные различия, играющие роль в любви. Партне­ры должны работать над созданием новых взаимоотношений, основан­ных на заботе друг о друге и совместном творчестве.

Перевернутое положение. Кризис. Невозможность противостоять дав­лению и внешним соблазнам. Расхождение между желаниями и возмож­ностями для их удовлетворения.

Паж (Валет) Жезлов. Прямое положение. Невинная девичья любовь (вне зависимости от воз­раста и опыта), которая показывает новые горизонты. Открытие или но­вое открытие физической близости через любовь, которая не всегда до­стигает полного физического выражения. Наслаждение и удовольствие в будущем. Неугомонность и недостаток спокойствия, обусловленные выбросом гормонов.

Перевернутое положение. Отклонение от привычного жизненного пути или образа мыслей заставляет вопрошающего споткнуться. Он в заме­шательстве, вероятно, потерял свою дорогу в жизни и страдает от болез­ненного упадка сил.


Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей