Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 

ознакомьтесь с насосными станциями http://nasos-rostov.ru/nasosnye-stantsii/

Главная | Таро | Младшие Арканы: Мечи в любовных раскладах

Мечи символизируют энергию, это стихия огня, сфера неконтролируемых эмоций и животных инстинктов в любви. В любовных раскладах они говорят о высшем проявлении любовной активности. Все, что вы можете ожидать от своего партнера, расскажут Мечи.


Мечи

Туз Мечей. Прямое положение. Новая любовь! Она откроет новые каналы энергии, не только в эмоциональной, но также и в интеллектуальной сфере. Все видится в другом свете. Магнетическая сексуальность. Полное удовлет­ворение. Внезапные перемены, во время которых для личности реализу­ются новые возможности.

Перевернутое положение. Недостаточно энергии для того, чтобы спра­виться с переменами. Новые энергии и потребность в партнере. Несо­размерность в представлениях. Кризис, развивающийся из-за возраста вопрошающего.

Двойка Мечей. Прямое положение. Напряженность как результат борьбы между двумя силами. Стремление к крайностям. Состояние равновесия в опасности. Ситуация двойственности («Что-то может случиться!»). Тем не менее имен­но сейчас есть возможность обсудить проблемы и прийти к выводам и ре­шениям. Конфликт мотивов.

Перевернутое положение. Жестокая борьба. Игнорирование пробле­мы. Нежелание обнаружить возможные пути ее решения.

Тройка Мечей. Прямое положение. Зарождение чувства. Изобилие энергии из огня любви. Плодородное соединение. Это очень важная карта в раскладе из-за ее пылкости.

Перевернутое положение. Скука во взаимоотношениях. Опасная ситуа­ция, подрывающая основы любовной гармонии.

Четверка Мечей. Прямое положение. Основательная, стабильная и спокойная жизнь в соот­ветствии с внутренним характером любви. Следование правилам умеренно­сти предотвращает крайности. В этой ситуации вопрошающий может быть полностью удовлетворен или же избегает отношений до тех пор, пока он в со­гласии со своими эмоциями. Поиск отношений с другим человеком.

Перевернутое положение. Попытка сдержать эмоции, следуя логике. Опасная и непредсказуемая ситуация, когда к человеку приходит лю­бовь!

 

Пятерка Мечей. Прямое положение. Чувствительность, которая противостоит испытани­ям; в свете свежих фактов следует выбрать новое направление действий. Вопрошающий использует свои дарования и чувства для обогащения любви. Попытка построить новые отношения на базе существующих.

Перевернутое положение. Крах самоуверенности. Существующие отно­шения разрушаются. Надвигается кризис.

Шестерка Мечей. Прямое положение. Погоня за удовольствиями, включающими также гармонию и баланс. Сексуальные наслаждения. Самоутверждение. Гар­мония в семейной жизни. Физические удовольствия. Сексуальная сила.

Перевернутое положение. Игнорирование проблем. Уход от них вместо решения и выстраивания обновленных отношений. В будущем ожидают­ся проблемы и кризисы.

Семерка Мечей. Прямое положение. Нестабильная ситуация в сфере любви. Кризис. От­ношения катятся в пропасть. Необходимо срочно расставить все по мес­там и стабилизировать чувство любви. Сотрудничество между партнера­ми и трудная работа могут вернуть любовь.

Перевернутое положение. Кризис вследствие расставания. Жестокая борьба. Иногда страсть, разрушающая любовные отношения.

Восьмерка Мечей. Прямое положение. Любовь с первого взгляда! Вопрошающий перепол­нен любовью, которая вот-вот выплеснется. Напористая энергия. Пере­мены необходимы, хотя пока неизвестно, в каком направлении. Глав­ное— не впадать в застой, быть деятельным, искать выход, проявлять инициативу и адекватно реагировать.

Перевернутое положение. Игнорирование проблем приводит к кризи­су и расставанию. Человек, которого разрывают на части противоречия.

Девятка Мечей. Прямое положение. Человек, который освободился отоков «заржавевших» отношений. Расставание без особых ссор. Прокладывание пути к но­вым связям. Страх отношений, в которых любовь — центральный эле­мент.

Перевернутое положение. Отчаяние. Вопрошающий ненавидит себя и посредством этого уравновешивает способность справиться с окружа­ющим, особенно в области эмоций и любви. Очень трудная ситуация, ко­торая может привести к душевному кризису.

Десятка Мечей. Прямое положение. Сочетание энергий. Вопрошающий действует в со­ответствии со своей кармой и реализует свое предназначение. Новые энергии в любви. Исполнение желаний. Расцвет сексуальности.

Перевернутое положение. Застой. Поток энергии как будто стал тяже­лым, тянет в пучину.

Королева Мечей. Прямое положение. Сильная любовь, непреодолимая. Мужчина, кото­рый прельщает женщин. Женщина, которая демонстрирует свою сексу­альность. Открытая сексуальность, выпячиваемая на публике. Раздува­ние сексуальности до огромных размеров. Сексуальная энергия прихо­дит вспышками. Трудно предугадать, что произойдет с человеком и как он будет реагировать на различные события.

Перевернутое положение. Вопрошающий недоволен собой. Сложная ситу­ация, которая может привести к личностному кризису и требует внимания.

Король Мечей. Прямое положение. Погоня за сексом как средством для погашения внут­реннего огня. Для мужчины такое состояние может привести к чрезмерному увлечению женщинами, вплоть до патологии. Для женщины это обычно означает неудовлетворенность. Ситуация, в которой воздержание под воздействием логики и морали приводит к разрушению эмоциональной жизни.

Перевернутое положение. Личностные проблемы вопрошающего, ко­торые влияют и на его внешние проблемы. Насилие. Взрыв. Непредска­зуемые реакции, возможно негативные.

Рыцарь Мечей. Прямое положение. Поиск любви. Перемены. В отношении женщины эта карта показывает, что молодой самостоятельный мужчина ожидает ее, для мужчины карта означает погоню за "прекрасной принцессой", которой в реальной жизни не существует. Большая доля возбуждения в любовной жизни.

Перевернутое положение. Растрата энергии. Потребность в руководстве. Равнодушие к сексу.

Паж Мечей. Прямое положение. Изменение. удивление. Сексуальные фантазии как поиск силы, поддерживающей воображение. Девичья сексуальность (для женщин), преданная любовь (для мужчин). Новое содержание жизни.

Перевернутое положение. Неудовлетворенность. Поиск внутреннего освобождения важнее, чем истинная, преданная любвовь.


Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей