Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 

Я купил Светильники в Люкс Дизайн. На сайте http://www.svetilnikild.ru.

купить макслаш со скидкой

Главная | Таро | Младшие Арканы: Кубки в любовных раскладах

Кубки – стихия воды, символ женского начала. Это основа основ любовных раскладов Таро. Интересно, что символ Аркана – кубок в игральных картах преобразовался в сердце (червы). Поэтому в любовной трактовке Кубков практически нет никаких отличий от любых других раскладов. Кубки всегда говорят о любви, эротических отношениях, страсти.


Кубки

Единица (Туз) Кубков. Прямое положение. Власть похоти в эротике, экзотическое в физичес­кой любви. Сильная сексуальность и плодовитость. Наполненная эмоци­ями жизнь. Каждый раз, когда приходит новая любовь, она достигает максимально­го уровня напряжения. Инстинктивная активность.

Перевернутое положение. Опасные иллюзии в сфере любви.

Двойка Кубков. Прямое положение. На момент гадания у вопрошающего доминирует энергия любви. Сильный эротизм. Вопрошающий потерял голову от люб­ви. Чрезмерность в выражении чувств и большая доля зацикленности. Позитивное использование энергии любви.

Перевернутое положение. Эмоционально закрытый человек, пытающий­ся усилить свои позиции с помощью бесстрастного наблюдения за окру­жающим. Кризис. Эта карта также может обозначать сексуальное наси­лие по отношению к одному из партнеров.

Тройка Кубков. Прямое положение. Беременность и рождение ребенка. Гармония в лич­ных отношениях. Сбалансированная эмоциональная жизнь, приводящая к творчеству. Ребенок символизирует самосовершенствование. Пара, которая становится деревом жизни в своей собственной эволюции.

Перевернутое положение. Вторжение в семейные отношения становят­ся причиной кризиса, который может привести к разрыву.

Четверка Кубков. Прямое положение. Шаги по направлению к узакониванию любви (на­пример, замужество) для ее сохранения. Прокладывание нового пути, основанного на любви и взаимоуважении. Долговременные связи, осно­ванные на гармонии и балансе. Сильная напряженность в любви может служить катализатором творчества, особенно когда один из партнеров связан с живописью или другой подобной деятельностью.

Перевернутое положение. Отношения, которые продолжались так дол­го, что потеряли гармонию и сбалансированность, подходят к концу. По­пытки создать необыкновенную любовь, основанную на дисбалансе и не­совместимости, обречены на неудачу с самого начала.

Пятерка Кубков. Прямое положение. Некие внешние элементы подрывают любовь во­прошающего. Ему необходимо сменить свои эмоциональные установки на противоположные. Эта перемена должна затронуть все его личные от­ношения. Позитивная перспектива в том, что этот процесс обогатит и ра­зовьет его эмоциональные способности.

Перевернутое положение. Кризис, разочарование в проявлениях чувств по отношению к вопрошающему. Новое восприятие партнера связывает эмоциональную энергию в болезненный узел. Недостаток ясности порож­дает недоразумения.

Шестерка Кубков. Прямое положение. Огромное удовлетворение от эротических чувств. Гармония в эмоциональном обмене энергией (особенно в результате вза­имной привязанности). Баланс сил и чувств. Атмосфера радости и счас­тья. Предпочтение совместности, а не индивидуальности.

Перевернутое положение. Опасность иллюзий. Погоня за фальшивой магией — обманом. Действия, предпринятые в результате неправильной мотивации. Эта карта является определяющей по отношению к молодым людям.

 

Семерка Кубков. Прямое положение. Для вопрошающего любовь является самым глав­ным не только в его жизни, но и в жизни каждого человека. Бурные эмо­ции. Ситуация, в которой вопрошающему необходимо осторожно оце­нить свои чувства. Возможность появления новых горизонтов эмоциональ­ной сферы. Эта карта обычно определяет ситуацию, когда кто-то является объектом сильной любви.

Перевернутое положение. Безрассудная любовь. Вопрошающий услож­няет свою жизнь тем, что позволяет себе вырваться из пут любви, не зная, что они настигнут его снова. Его жизнь импульсивна и неконтро-лируема.

Восьмерка Кубков. Прямое положение. Изобилие эмоций. Вопрошающий ищет, находит и пробует нектар любви всеми своими чувствами и ощущениями. Един­ство собственного «Я». Долгоживущая любовь с возможностью обрете­ния гармоничности.

Перевернутое положение. Непродуктивные поиски любви, или, напро­тив, любовь становится догматичной и лишает возможностей и свободы. В такой ситуации вероятно, что энергия разрушит все барьеры, уничто­жит все в один момент, приведя к концу взаимоотношений.

Девятка Кубков. Прямое положение. Эротическое выражение потребности любви. Ста­дия, в которой пребывает вопрошающий, находится на высочайшем уров­не гармоничной любви. Удобный случай для ее укрепления. Повышенная чувствительность. Он настроен на прием любовной энергии. (Заметьте, что в этой ситуации любовные отношения возникают внезапно, но и за­кончиться могут очень быстро.)

Перевернутое положение. Эмоциональные препятствия. Невозможность открыть новые пути любви по направлению к партнеру. Крайняя реакция на такие условия может привести к охлаждению и равнодушию.

Десятка Кубков. Прямое положение. Превосходная любовь во время совместного обще­ния. Во всех остальных случаях вопрошающий идет на компромисс, что­бы достичь ее с партнером. Это критическая стадия на пути достижения чистой, цельной, зрелой люб­ви. Взаимные питательные флюиды любовной энергии.

Перевернутое положение. Огромное давление на любовную жизнь воп­рошающего оказывают вскрывшиеся трещины и кризисы. Он жаждет об­рести себя в любви, но это невозможно из-за неправильного пути, на ко­тором он находится.

Королева Кубков. Прямое положение. Жизнь эмоциями (сердцем). Когда женщина обна­руживает эту карту, это означает высокий уровень чувственности и эро­тизма. В случае мужчины она показывает, что мужчина тоскует. Эмоциональная жизнь. Доведение выражения чувств до предела. Лю­бовь — приоритет. Жизнь основана на интуиции.

Перевернутое положение. Сомнения, недостаток доверия в общении, что невозможно в теплых гармоничных эмоциональных взаимоотноше­ниях. Доминирование. Ситуация, в которой женщина относится к окру­жающему миру как будто она наседка, а все вокруг — ее несчастные цып­лята.

Король Кубков. Прямое положение. Чувствительность вкупе с большими амбициями — опасная комбинация. В отношении женщин эта карта означает воплощение скрытой сексу­альности, а для мужчин — использование сексуальности для достиже­ния своих целей, однако это не мешает высокой сексуальной активно­сти. Такое положение может часто создавать зависимость или опеку в семей­ных взаимоотношениях.

Перевернутое положение. Жесткий негибкий человек, мотивируемый холодной логикой, как реакция на импульсивность и принуждение.

Рыцарь Кубков. Прямое положение. Неуловимое обещание лучшей любви. Для женщин эта карта означает любовь молодого мужчины. Для мужчин она показывает, что необходимо посвятить некоторое время работе над своим чувством любви, способностью давать и принимать ее.

Перевернутое положение. Использование любви для получения лич­ной выгоды. Роковая женщина или роковой мужчина. Использование секса и любви для порабощения других. Избегание эмоциональных встреч.

Паж Кубков. Прямое положение. Жизнь, наполненная только одними эмоциями. Пре­имущественно в эротической сфере. Тоска по любви как дающей, так и бе­рущей. Использование сексуальности, особенно женской, чтобы достичь желаемого. Новые отношения.

Перевернутое положение. Попытка после ухода любимого облегчить свою участь, цепляясь за прошлое, вместо того, чтобы смотреть вперед. Повышенная чувствительность вследствие эмоционального кризиса. Тен­денция к манипуляциям в отношениях с другими людьми.


Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей