Гадания

Как нужно подходить к гаданиям
Руническое гадание
Гадание на воске
Гадательные практики
Гадание на кофейной гуще
Святочные гадания

Предсказания

Предсказания Иоакима дель Фиоре
Буддизм - пророчества о Матрейи
Жизнь и пророчества Ванги
Болгарская провидица
Алистер Кроули
Граф Сен-Жермен

 

 

Ваш персональный гороскоп

 

 

Гороскоп на сегодня

Медицинская астрология


Этот раздел посвящен медицинской астрологии. Ведь зная заранее, что можно ожидать, мы можем подготовиться и принять меры, чтобы наше будущее поколение и мы сами могли избежать болезней, уже заложенных природой в каждом знаке зодиака.

Восточный гороскоп


Издавна люди увлекаются астрологией, то есть предсказывают судьбу по звездам. Как известно, существует множество различных гороскопов, но наиболее часто обращаются к восточному гороскопу, который включает в себя двенадцать знаков зодиака, и у каждого знака есть свой год.

 

 

Знаки Зодиака

 

Овен

21.03 - 20.04

Весы

24.09 - 23.10

Телец

21.04 - 20.05

Скорпион

24.10 - 22.11

Близнецы

21.05 - 21.06

Стрелец

23.11 - 21.12

Рак

22.06 - 22.07

Козерог

22.12 - 20.01

Лев

23.07 - 23.08

Водолей

21.01 - 20.02

Дева

24.08 - 23.09

Рыбы

21.02 - 20.03

 

Актуальная информация тут: вывоз старой бытовой техники - смотрите здесь!

Главная | Таро | Младшие Арканы: Пентакли в любовных раскладах

Пентакли - древний охранный амулет, предназначенный для защиты от любых опасностей. В любовных раскладах Таро Пентакли показывают на возможные опасности в отношениях, и относится к ним следует с огромным вниманием.


Пентакли

Туз Пентаклей. Прямое положение. Физическая гармония. Наслаждение материальны­ми благами. Эротическая, чувственная любовь. Большая доля времени из жизни пары посвящена совместной деятельности. Эта карта символизирует психическую энергию, необходимую для вы­страивания совместных отношений. Общее владение материальными объектами, принадлежащими паре или семье (в частности, недвижи­мость). Сотрудничество приносит удовлетворение.

Перевернутое положение. Отсутствие удобного случая для развития и по­вышения материального уровня.

Двойка Пентаклей. Прямое положение. Материальная любовь. Если быть точным, поиск физической любви, в которой, по-видимому, нуждаются или которая раз­рушена у одного или обоих партнеров. Эта карта помогает рассеять густой туман, заслоняющий любовь. Общие отношения обуславливают равное течение энергии в обоих направлениях. Эта карта может также показы­вать значительное различие в определении того, что каждый из партнеров называет материальной любовью, хотя их энергии могут быть идентичны.

Перевернутое положение. Кризис, разделение, развод. Конфликт меж­ду физическими и материальными проблемами (деньги) в достижении любви.

Тройка Пентаклей. Прямое положение. Творческая энергия в выковывании новых основ жизни для вопрошающего. Исполнение задуманного. В соответствующем окружении карта может означать беременность или рождение. Новое на­правление в развитии. Потеря невинности. Знакомство с человеком из отдаленных земель.

Перевернутое положение. Отсутствие возможности глубоких и стабиль­ных взаимоотношений. Расставание, потому что любимый путешествует или покинул дом.

Четверка Пентаклей. Прямое положение. Узаконенная любовь с общими основами, вещами и энергией. Стабильность. Каждый из партнеров хорошо исполняет свои семейные обязанности.

Перевернутое положение. Сосредоточение на материальном вместо ду­ховного. Брак по расчету. Решения, принимаемые на основе финансо­вой состоятельности, а не любви.

Пятерка Пентаклей. Прямое положение. Необходимы перемены в любовной жизни во­прошающего. Очень важно использовать именно этот шанс, так как он единственный в его жизни. У него множество путей, однако он должен выбрать единственный: тот, который будет уникальным именно для него.

Перевернутое положение. Отдаление от любимого, которое в основном базируется на тревоге за будущее. («Что будет, когда я состарюсь?», «Что случится, если я заболею?») Эта карта означает, что вопрошающий не пол­ностью удовлетворен отношениями, в которые вовлечен.

Шестерка Пентаклей. Прямое положение. Великолепные романтические отношения! Чув­ственность. Сбалансированная любовь. Эта карта обещает полную гар­монию между материальным (наполненной физической любовью) и ду­ховным (возвышенной романтической любовью).

Перевернутое положение. Вопрошающий порабощен своей любовью и на некоторое время потерял собственное мнение, потому что полнос­тью зависит от существующей ситуации.

Семерка Пентаклей. Прямое положение. Поиск пути. Карта особенно важна, если у вопро­шающего уже есть любовные отношения, тогда она означает, что оба парт­нера находятся в поиске нового вида любви. Сомнения по поводу буду­щего. Это особенно важно при наличии решения по укреплению связи между ними.

Перевернутое положение. Опасение неудачи, которое имеет эффект действия свершающегося пророчества и может действительно привести к крушению существующих взаимоотношений.

Восьмерка Пентаклей. Прямое положение. Отношения, построенные на эротике. Эта карта также означает получение богатства и места в свете посредством любви (любовь к роскоши, брак по расчету). Эта карта означает овладение энергетическим балансом, но в то же время — взаимное уважение между партнерами.

Перевернутое положение. Опустошение или злоупотребление сексуальной энергией в отношениях между партнерами.

Девятка Пентаклей. Прямое положение. Любовь, отвергаемая ради материальных ценностей. Отношения по расчету. В специфических условиях такая ситуация может действительно привести к разрыву оков материального мира. Вопрошающему необходимо нечто прочное, что удовлетворит его, научиться опираться на сломанные костыли.

Перевернутое положение. Упрочение того, что было сделано ранее. Прошлый опыт определяет и развивает сбалансированные гармоничные любовные отношения в будущем.

Десятка Пентаклей. Прямое положение. Кризис, который улучшил взаимоотношения и привел к обновлению союза. На руинах вырастет новое здание. Новое знакомство и/или открытие новой грани у существующего партнера. Большее погружение вопрошающего внутрь себя, иные миры и окружающую жизнь.

Перевернутое положение. Порабощение погоней за материальными ценностями (включая физическую сексуальность), унижение любви в позах вопрошающего.

Королева Пентаклей. Прямое положение. Способность к сильной цельной любви. Открытая, многогранная сексуальность. Чрезмерная любовь или ненависть. Жела­ние собрать всю семью под крылом Великой Матери.

Перевернутое положение. Доминирование матери в характере женщи­ны. Материальное побеждает духовное.

Король Пентаклей. Прямое положение. Чрезмерное, даже патологическое удовольствие от физической любви. Гедонизм, реалистичный и преувеличенный. Консерватизм. Семья, в ко­торой отец — центральная фигура. В последние годы жизни — любовь, не прикрепленная к земле.

Перевернутое положение. Стремление контролировать других через секс. Использование материальной сферы для достижения собственных целей. Жизнь ради получения удовольствия и сильных впечатлений.

Рыцарь Пентаклей. Прямое положение. Трудности в сочетании любви к духовному и ценно­сти материального. Поиск внутренней идентичности является причиной замешательства. Ситуация, которая вначале, до выбора цели стабильна. Человек (обычно молодой мужчина), который думает, что контролирует материальные дела, стремится к правильной любви.

Перевернутое положение. Духовный кризис. Риск. Прогулка по лезвию ножа. Отклонение от материальных границ вопрошающего, который бе­рет на себя больше, чем может себе позволить.

Паж Пентаклей. Прямое положение. Чувствительность и романтичность, окрашенная девственностью и чистотой. Любовь ослепляет обоих. Юношеское стремление к необычному, хочется вырваться за рамки ограничений в поисках собственной идентичности. Радость в обретении физического опыта. Может также интерпретировать­ся как материнство.

Перевернутое положение. Разочарование в супруге, особенно часто для молодых женщин. «Срывание масок» — шоры любви спадают с глаз, раз­рушают старые взаимоотношения.


Главная | Гадания | Предсказания | Обратная связь | Карта сайта Rambler's Top100

Конкурс Белый список. Путеводитель для потребителей